Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рулет мясо-куриный с овощами.



Юлия Кондакова
700 г мясного фарша (у меня смешанный)
1 яйцо
1 ст.л. горчицы
1-2 кусочка батона
Соль, перец
Начинка:
3 небольших куриных филе
120-150 г смеси овощной (у меня брокколи, цветная капуста и морковь)
1/3 красного сладкого перчика
2 зубчика чеснока
1 ст.л. манки
Соль, перчик
Приготовить фарш, смешав все составляющие, и хорошенько вымесить его, разложить на фольге (пищевой пленке, холщовом полотенце-кому как удобнее) в виде лепешки
Для начинки:
Мелко порезать овощи, т.к. у меня были замороженные, я добавила к ним ложечку манки, чтоб впитала лишнюю жидкость, соль, перчик, чеснок
Филе куриное отбить, разложить в большой пласт внахлёст, приправить солью, перчиком , на него выложить начинку http://vkontakte.ru/album7498721_95020746#/photo74987.. и свернуть в рулет (по большому счету получилось уже самостоятельное блюдо, можно пожарить или запечь большим рулетом или отдельными рулетиками , но 3 шт. на 4-х маловато будет, поэтому идем дальше…)))
На лепешку из фарша уложить курино-овощной рулетик http://vkontakte.ru/album7498721_95020746#/photo74987.. и свернуть в большой рулет, уложить на противень швом вниз и запечь до румяной корочки при 180*С около 1 часа… я сегодня завернула рулет в бумагу для выпечки как конфетку, так и запекала, мне понравилась такая технология, рулет не треснул и не развалился, не потерял форму и при этом хорошо подрумянился…
Готовый чуть остудить и нарезать на порции, приятного аппетита
Рулет мясо-куриный с овощами.
Рулет мясо-куриный с овощами.