Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рулет за 15 минут



Ингредиенты:

● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рулет за 15 минут




БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ НА СКОРУЮ РУКУ



Ингредиенты:

• Мука пшеничная 1 стакан;
• сахар ¾ стакана;
• мед 2 столовые ложки;
• сода 1 чайная ложка;
• яйцо куриное 3 штуки;
• лимоны 1 штука;
• сметана 200 г.;
• джем 250 г.

Приготовление:

1. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.
2. Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.
3. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.

Источник: Funny Home • Твой дом

#Кулинария@funny.home
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ НА СКОРУЮ РУКУ




Куриные рулетики «По-французски»



Ингредиенты:

• 400 грамм куриного филе;
• 100 грамм шампиньонов;
• 200 грамм сыра;
• подсолнечное масло;
• молоко;
• приправа (магги на второе - курица по-французски);
• 2 столовые ложки майонеза;
• сок половинки лимона (можно уксус);
• соль;
• душистый перец;
• лавровый лист;
• куркума.

Приготовление:

Филе промыть и хорошо отбить. Смешать с маринадом и дать настоятся 30 минут.
Шампиньоны промыть, нарезать дольками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
На филе выложить шампиньоны и сыр. Завернуть в виде рулетиков и хорошо скрепить зубочистками.
Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. Затем выложить в глубокий противень (или другую форму для запекания) и залить рулетики разведённым магги с молоком.
Убрать либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
Посыпать тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставить в духовке.
Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и разрезать поперёк на кругляшки.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриные рулетики «По-французски»




Мясной рулет



Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!

• 1,5 кг. свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная);
• соль + перец + чеснок.

Приготовление:

Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.
Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!
Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике.
Потом нарезать тонкими кусочками! Побалуйте и Вы себя!

Автор рецепта: Юлия Голубева

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясной рулет




Творожный рулет «Греческий смаковник» (еще не остыл)



Ингредиенты:

• 500 г. творога;
• 250 г. маргарина;
• 1-1,5 стакана муки;
• 1-2 ст. л. сахара;
• 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом;
• вареная сгущенка 2-3 ст. л.

Такое тесто очень нежное!

Приготовление:

Растереть творог с мягким маргарином, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто, положить на холод на 40 мин. Стол посыпать мукой, раскатать тесто пластом, смазать вареной сгущенкой (по желанию), густо посыпать маком, свернуть в рулет и запечь до румяности. Дать остыть и разрезать на кусочки.

Автор рецепта: Юлия Голубева

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Творожный рулет «Греческий смаковник» (еще не остыл)