Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рулетик с вареньем, порадуй свою Тян :)

Рулетик с вареньем, порадуй свою Тян :)
Рулетик с вареньем, порадуй свою Тян :)
Рулетик с вареньем, порадуй свою Тян :)
Рулетик с вареньем, порадуй свою Тян :)
Рулетик с вареньем, порадуй свою Тян :)
Рулетик с вареньем, порадуй свою Тян :)
Рулетик с вареньем, порадуй свою Тян :)
Рулетик с вареньем, порадуй свою Тян :)




Пиздатый рулет из сыра и курицы

Пиздатый рулет из сыра и курицы
Пиздатый рулет из сыра и курицы
Пиздатый рулет из сыра и курицы
Пиздатый рулет из сыра и курицы
Пиздатый рулет из сыра и курицы
Пиздатый рулет из сыра и курицы
Пиздатый рулет из сыра и курицы
Пиздатый рулет из сыра и курицы
Пиздатый рулет из сыра и курицы
Пиздатый рулет из сыра и курицы




Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!



Ингредиенты:

- 4шт. яйца
- ¼ ч.л. соль
- 30г сливочное масло
- 30г пармской ветчины
- 10г рукколы

Приготовление:

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.

Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.

Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!




Омлет - рулет. Просто объедение!



Ингредиенты:

- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- мелко тертый сыр
- мелко порезанная колбаска и зелень

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут.

Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.

Рулет готов.
Омлет - рулет. Просто объедение!




Закусочные рулетики из армянского лаваша



Ингредиенты:

- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
- сыр твердый
- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
- зелень
- чеснок
- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).

Приготовление:

Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.

Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.

Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.

Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Закусочные рулетики из армянского лаваша