Рулетики из семги с овощами Ингредиенты: • Перец болгарский (зеленый, желтый и зеленый); • огурцы; • капуста; • соленая семга; • укроп; • зеленый лук; • сливочное масло; • сыр. Приготовление: Зеленый, желтый и красный сладкий перец, огурцы, листья кочанной капусты нарезать полосками шириной 5-7 мм. Взять по одной полоске каждого, добавить веточку укропа, завернуть в ломтик соленой семги и перевязать рулетик зеленым луком. По вкусу можно добавить полоску, вырезанную из сливочного масла и обильно посыпанную рубленым укропом, или 1-2 полоски сыра. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Кабачковые рулетики Ингредиенты: • Кабачок - 2 шт.; • Морковь - 1 шт.; • Лук репч.- 1 шт.; • Помидор - 1 шт.; • Майонез - 1 стол.л. • Мука - 2 стол.л.; • Сыр (тёртый) - 50 гр.; • Специи; • Зелень. Приготовление: 1. Кабачки нарезать полосками, обвалять в муке (со специями), обжарить. 2. Для начинки морковь и лук обжарить + помидорка + майонез, зелень. 3. На каждую полоску уложить по 1 стол.л. начинки,свернуть рулетиком. 4. Рулетики присыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 200*С. Автор рецепта: Светлана Голубева Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Макароны по-флотски рулетом (новая подача старого блюда)Очень вкусно! Нет слов чтобы выразить как..сплошные эмоции! Эти невероятно вкусные спагетти напитываются мясными соками и сыром...я потеряла чувство всякого стыда и меры и съела весьма большую часть! Не знаю чем можно заменить такого рода пасту - надо просто их найти и сделать этот рулет! Ингредиенты: • 500 г. фарша - у меня говяжий с небольшим добавлением свиного для сочности; • 200 г. спагетти - такие толстые с дыркой по середине (только хорошего качества иначе ничего не выйдет); • 100 г. тертого сыра; • 1 яйцо; • 70 г. панировочных сухарей; • 1 луковица; • 2 ст. ложки майонеза; • соль /перец/; • растительное масло. Приготовление: 1. В мясной фарш кладем яйцо, 50 г. сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем. 2. Вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид! 3. Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша - ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет. 4. На фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком. 5. Макароны присыпаем тертым сыром 6. Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото - я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса. Сверху мажем майонезе - совсем чуть-чуть. Немного макарон остались торчать по бокам - я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр. Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции. Автор рецепта: Liza Lazareva Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриные рулетики в беконеИнгредиенты: • Куриное филе 700 г.; • Соль 2 ч.л.; • Перец черный молотый 1 ч.л.; • Творожный сыр 150 г.; • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.; • Петрушка 30 г.; • Укроп 30 г.; • Бекон 200 г.; • Растительное масло 20 мл. Приготовление: 1. Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. 2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный. 3. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени 4. Сворачиваем плотным рулетиком. 5. Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. 6. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее). 7. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|