Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рулетики из семги с овощами



Ингредиенты:

• Перец болгарский (зеленый, желтый и зеленый);
• огурцы;
• капуста;
• соленая семга;
• укроп;
• зеленый лук;
• сливочное масло;
• сыр.

Приготовление:

Зеленый, желтый и красный сладкий перец, огурцы, листья кочанной капусты нарезать полосками шириной 5-7 мм. Взять по одной полоске каждого, добавить веточку укропа, завернуть в ломтик соленой семги и перевязать рулетик зеленым луком.
По вкусу можно добавить полоску, вырезанную из сливочного масла и обильно посыпанную рубленым укропом, или 1-2 полоски сыра.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулетики из семги с овощами




Кабачковые рулетики



Ингредиенты:

• Кабачок - 2 шт.;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук репч.- 1 шт.;
• Помидор - 1 шт.;
• Майонез - 1 стол.л.

• Мука - 2 стол.л.;
• Сыр (тёртый) - 50 гр.;
• Специи;
• Зелень.

Приготовление:

1. Кабачки нарезать полосками, обвалять в муке (со специями), обжарить.
2. Для начинки морковь и лук обжарить + помидорка + майонез, зелень.
3. На каждую полоску уложить по 1 стол.л. начинки,свернуть рулетиком.
4. Рулетики присыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 200*С.

Автор рецепта: Светлана Голубева

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Кабачковые рулетики




Макароны по-флотски рулетом (новая подача старого блюда)



Очень вкусно! Нет слов чтобы выразить как..сплошные эмоции! Эти невероятно вкусные спагетти напитываются мясными соками и сыром...я потеряла чувство всякого стыда и меры и съела весьма большую часть! Не знаю чем можно заменить такого рода пасту - надо просто их найти и сделать этот рулет!

Ингредиенты:

• 500 г. фарша - у меня говяжий с небольшим добавлением свиного для сочности;
• 200 г. спагетти - такие толстые с дыркой по середине (только хорошего качества иначе ничего не выйдет);
• 100 г. тертого сыра;
• 1 яйцо;
• 70 г. панировочных сухарей;
• 1 луковица;
• 2 ст. ложки майонеза;
• соль /перец/;
• растительное масло.

Приготовление:

1. В мясной фарш кладем яйцо, 50 г. сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем.

2. Вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!

3. Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша - ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет.

4. На фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком.

5. Макароны присыпаем тертым сыром

6. Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото - я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса. Сверху мажем майонезе - совсем чуть-чуть. Немного макарон остались торчать по бокам - я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.

Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции.

Автор рецепта: Liza Lazareva

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Макароны по-флотски рулетом (новая подача старого блюда)




Куриные рулетики в беконе



Ингредиенты:

• Куриное филе 700 г.;
• Соль 2 ч.л.;
• Перец черный молотый 1 ч.л.;
• Творожный сыр 150 г.;
• Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.;
• Петрушка 30 г.;
• Укроп 30 г.;
• Бекон 200 г.;
• Растительное масло 20 мл.

Приготовление:

1. Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.
3. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени
4. Сворачиваем плотным рулетиком.
5. Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
6. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
7. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриные рулетики в беконе