Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Свиные рулеты



Ингредиенты:

• 500 гр. свиной шейки;
• 300 гр. шампиньонов;
• 1 большая луковица;
• 0,5 стакана красного вина;
• 150 гр. сыра;
• 1-2 груши;
• соль, перец.

Приготовление:

Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180*С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Свиные рулеты




Рулет с семгой из шпината и базилика



Ингредиенты:

● 50 г свежего шпината
● 20 г базилика
● 3 яйцо, разделить
● ● 1 столовая ложка нарезанного укропа
● 250 г легкого сливочного сыра
● цедра и сок 1 лимона
● 2-3 столовых ложки каперсов
● 250 г копченой семги
● соль и перец

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Шпинат выложите в кастрюлю и залейте небольшим количеством воды, закройте крышкой и доведите до кипения. Варите еще минут 2 в кипящей воде, слейте и переложите в миску с ледяной водой. Выжмите шпинат насухо.
Шпинат с листьями базилика, желтками, солью и перцем взбейте до однородной массы в блендере.
Белки взбейте до устойчивых пиков и введите их в основную массу. Равномерно распределите эту массу про противню, застеленному бумагой для выпечки (также сверху смажьте сливочным маслом). Выпекайте около 15 минут, чтобы все схватилось. Переложите запеченный лист на разделочную доску и дайте время полностью остыть.
Для начинки смешайте сливочный сыр, укроп, цедру и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите запеченный лист на кусок пищевой пленки. Равномерно нанесите начинку, оставляя бортик примерно в 1 см. Присыпьте каперсами, дополнительной порцией укропа и молотым черным перцем. Поверх начинки выложите нарезанную семгу. Скурите рулет с помощью пищевой пленки. Закрутите края, чтобы рулет не развалился.

Положите в холодильник минимум на пару часов, лучше на ночь.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рулет с семгой из шпината и базилика
Рулет с семгой из шпината и базилика




Куриный рулет



Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Ингредиенты:

Для омлета:

• 3 яйца;
• 100 г. любого твердого сыра;
• 100 г. майонеза;
• 1 ст. л. манки.

Для начинки:

• 300-350 г. куриного фарша;
• 2 большие луковицы;
• соль, перец.

Приготовление:

Омлет:

Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...

Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько.
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
Затем сложила его в блендери измельчила.
Соединила фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом.
Вылить тесто.
Печь при 180*С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу.
Свернуть рулет.
Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180*С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет




Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе



На 6 рулетиков:

● 3 филе куриной грудки
● 1 средний помидор
● примерно 100гр. сыра "Фета"
● 12 тонких полосок с/к бекона
● 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
● 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
● смесь перцев "мельница" по вкусу
● соль

Приготовление:

1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200 гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)

Автор: Ольга Бобачева

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе