Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Яичный рулет с ветчиной и перцем


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное яйцо 8 шт.
Молоко 180 мл
Мука 60 г
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Чеддер 360 г

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки рулета антипригарным спреем и накрыть листом пергамента (края пергамента должны свисать по краям формы). Побрызгать пергамент антипригарным спреем.
2. Обжарить ветчину и мелко нарезать.
3. Мелко нарезать сладкий перец и лук.
4. Смешать в большой миске яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец.
5. Выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
6. Запекать около 14 минут, пока яйца не станут матовыми. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще пару минут.
7. Достать из духовки и сразу свернуть рулетом, приподнимая края с помощью пергамента.
Нарезать рулет ломтиками по 4-5 см и подавать.
Яичный рулет с ветчиной и перцем




Куриные рулетики с помидорами и сладким перцем


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

куриное филе 550 г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3ст.л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.

Приготовление:

1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Куриные рулетики с помидорами и сладким перцем




Рулетики из печеного перца с сырным кремом


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Мини закуска из перца особенно хороша при подаче холодной. Творожный сливочный сыр можно заменить на обычный творог или сыр Фета. Вместо твердого сыра можно использовать любой сыр, а если вы любите что-то попикантней замените его на сыр с голубой плесенью.

Ингредиенты:

Болгарский красный перец – 1 шт
Болгарский желтый перец – 1 шт
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль

1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.

2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.

3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.

4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.

5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Рулетики из печеного перца с сырным кремом




Куриный суп с сырными рулетиками


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- куриный бульон
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень

Для сырных рулетиков:
- 100 гр плавленного сырка
- 1 яйцо
- 100-140 гр муки
- соль

Приготовление:
1. В куриный бульон отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью.
2. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.
3. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
4. В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом.
5. За 2-3 минуты до окончания приготовления, добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
Куриный суп с сырными рулетиками




Рулет с семгой и сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

1 лаваш
1 упаковка нарезанной семги
2 упаковки плавленного сыhа (любой)

Приготовление:

1. Лаваш обмазать сыром.

2. Нарезать семгу маленькими кусочками и положить на лаваш.

3. Скрутить в рулет и дать пропитаться минимум 15 минут в холодильнике
Рулет с семгой и сыром
Рулет с семгой и сыром
Рулет с семгой и сыром
Рулет с семгой и сыром




СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ



Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт., Сваренная в кожуре морковь – 4 шт., Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки., Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки., Селедка – 1 средняя, Репчатый лук – 1 небольшая, Майонез – около 100 г., Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ...
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ