Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рецепт запеченной баранины по-ирландски


Ингредиенты для приготовления запеченной баранины по-ирландски:

Половина пучка петрушки

Четверть пучка тимьяна

Две столовые ложки оливкового масла

Одно баранье плечо весом около полтора килограмма

Один корень пастернака весом около триста пятьдесят грамм, очищенный и нарезанный четвертинками вдоль

Один пучок молодой моркови (можно взять замороженную целиком)

Восемь маринованных луковиц, разрезанных на половинки

Три средние картофелины, нарезанные дольками

Два стакана говяжьего бульона

Способ приготовления запеченной баранины по-ирландски:

1. Разогреваем духовку до ста шестидесяти градусов. Связываем кулинарной ниткой вместе тимьян и петрушку.

2. Разогреваем масло на очень сильном огне в высокой форме для приготовления мяса (можно взять гусятницу). Обжариваем баранину со всех сторон. Перекладываем на блюдо.

3. Уменьшаем огонь и выкладываем в форму подготовленные заранее овощи. Готовим две минуты. Вливаем бульон и добавляем зелень. Кипятим.

4. Возвращаем мясо в форму, накрываем листком фольги или крышкой и убираем в духовку. Печем примерно девяносто минут, до мягкости состояния овощей и мяса.

Срезаем баранину с кости и нарезаем на порционные кусочки. Подаем мясо вместе с овощами и поливаем подливой.
Рецепт запеченной баранины по-ирландски




Рецепт запеченной рыбы


Состав продуктов к рецепту "запеченная рыба"

Из предложенных продуктов выходит три порции:

Карп (свежий) — один или полтора килограмма

майонез— сто грамм чеснок

зелень петрушки— один пучок соль

картофель— две штуки

растительное масло( любое)

Приготовление запеченной рыбки по предложенному рецепту:

Приготовление рецепта занимает один час тридцать минут.

1) Нужно взять рыбу ,помыть почистить и высушить.

2)Затем надо сделать надрезы наискосок с двух сторон.

3)Посолить рыбу (не забывая внутри и в разрезах посолить).

4) Картофель выстелить под рыбу.Для чего мы его чистим и режем.

5)Берем карпа и обмазываем его содной стороны майонезом и натертым чесноком.И этой же намазанной стороной выкладываем на заранее выстеленный картофель. Повторяем то же самое с другой стороны.

6) Середину тоже нужно намазать и заполнить петрушкой

7) разогреваем духовку.

8) Ставим рыбу на сорок пять – пятдесят пять минут,до образования корочки( корочка должна быть золотистая).

9) Можно начистить еще пять картофелин, перемешать с майонезом и добавить немного лука.Все это следует добавить к рыбке. Вкуснейшая и ароматнейшая запеченная рыбка готова!!!

Просим всех к столу!!!
Рецепт запеченной рыбы