Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





"Быстрые роллы по-русски"



Охренеть, как вкусненько
"Быстрые роллы по-русски"
"Быстрые роллы по-русски"
"Быстрые роллы по-русски"
"Быстрые роллы по-русски"
"Быстрые роллы по-русски"
"Быстрые роллы по-русски"
"Быстрые роллы по-русски"
"Быстрые роллы по-русски"
"Быстрые роллы по-русски"




Роллы по-студенски

Роллы по-студенски
Роллы по-студенски
Роллы по-студенски
Роллы по-студенски
Роллы по-студенски
Роллы по-студенски
Роллы по-студенски
Роллы по-студенски
Роллы по-студенски




Роллы Филадельфия



Филадельфия — один из самых популярных и повсеместно любимых роллов. Этот ролл относится к числу урамаки-роллов, то есть «роллов наизнанку». В оригинальном рецепте для приготовления ролла Филадельфия используется рис для суши, нори, лосось, свежий огурец, сливочный сыр Филадельфия, лимон и авокадо.
Родиной ролла Филадельфия является далеко не Япония. Это еще один адаптированный ролл, который был создан в начале 80-х в Америке. Мнения любителей Филадельфии разделяются: кто-то считает, что названием ролл обязан одному из старейших городов США, а кто-то связывает его с одним из его неотъемлемых ингредиентов, который и придает Филадельфии её незабываемый вкус — сыром Филадельфия. Кое-где этот ролл вообще называют Орегон Роллом. Так что, скорее всего, сыр тут не при чем — хотя без него Филадельфия была бы не та!
Этот ролл на сегодняшний день является одним из самых популярных в мире. Попробуем его приготовить!

Подготовить рис для суши. Обернуть суши-мат пищевой пленкой. Один пласт нори разделить на 2 и положить ближе к краю. На нори выложить небольшое кол-во риса. Верхнюю часть суши-мата положить на нижнюю и сильно прижать.

Перевернуть так, чтобы рис был направлен вниз. Выложить по центру сыр Филадельфия полосой, тонко нарезанные полоски огурца. Количество начинки должно быть таким, чтобы край нори без риса полностью закрылся выступающим рисом на другом крае нори, а место склейки осталось незаметным.

Свернуть (получится ролл рисом наружу, с сыром и огурцом внутри. Получится вот такой «голый» ролл (фото). На суши-мат положить сплошным слоем ломтики тонко нарезанной семги и придать форму с помощью коврика. Сверху положить свернутый на предыдущем этапе ролл, плотно прижать и сворачивать так, чтобы семга плотно прилегала к рису — иначе ролл получится некрасивым и будет разваливаться.

Нарезать: на половину и каждую половинку на 4 части.
Роллы Филадельфия
Роллы Филадельфия
Роллы Филадельфия
Роллы Филадельфия
Роллы Филадельфия
Роллы Филадельфия
Роллы Филадельфия
Роллы Филадельфия




Творожные роллы



Ингредиенты:

- 200 гр творога
- 2 чайные ложки сметаны
- 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
- 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
- горсть изюма
- по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
- 10 гр горького шоколада
- 8-10 шт миндаля или других орехов

Приготовление:

1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.

Ну очень вкусно!
Творожные роллы
Творожные роллы
Творожные роллы
Творожные роллы
Творожные роллы
Творожные роллы