Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рыба по-гречески



Ингредиенты:

● рыба морская — филе
● морковь
● лук
● растительное масло
● кетчуп или соус
● соль, перец

Приготовление:

Рыбу посолить, поперчить, дать постоять 15-20 минут, чтобы пропиталась, пожарить ломтиками. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь отдельно на растительном масле. Теперь сложите все в огнеупорную форму слоями, перекладывая луком и морковью. Залейте кетчупом или томатным соусом, поставьте в горячую духовку и протушите при невысокой 150-160 гр.С. температуре.
Когда рыба будет готова (15-20 минут), достаньте ее из духовки и не извлекая из формы, оставьте до полного остывания и еще на 12 часов. После этого рыба получится сочной и необычно вкусной!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рыба по-гречески




Рыбка в картошечке



Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!

Ингредиенты:

● 500г филе любой рыбки
● 4 сырых картофелины
● 1 яйцо
● соль, перец
● растительное масло для жарки
● зелень

Приготовление:

1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
5. Общее время готовности минут 10!

Вкуснятина обалденная!!!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рыбка в картошечке




Рыба с картофелем запеченные под майонезом



Ингредиенты:

● 500 г филе рыбы
● 1 кг картофеля
● 2-3 помидора
● 100 г сыра
● Майонез
● Соль, перец

Способ приготовления:

1) Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
2) Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками.
3) Помидоры порезать полукружочками.
4) Сыр натереть на терке.
5) В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить.
6) На картофель выложить рыбу.
7) На рыбу выложить помидоры.
8) На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить.
9) Картофель смазать майонезом.
10) Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Рыба с картофелем запеченные под майонезом




Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления



Ингредиенты:

• Рыба;
• соль, сахар;
• растит. масло.

Приготовление:

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг. рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Рыба@funny.chef
#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления




Вкусная соленая рыбка за 2 часа



Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.

Для приготовления нам понадобится:

● 2 рыбки
● лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
● вода комнатной температуры 400 мл
● соль 2 ст л без горки
● масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
● лавровый лист 3 шт
● гвоздика 3 шт
● перец горошком 10 шт
● кориандр горошком 1 ч л
● уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст. л.

Приготовление:

Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой.
Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.
Порезать на кусочки.
В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Масло перемешать с уксусом.
Порезать лук полукольцами.
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

Автор: Наташа Чагай

Приятного аппетита!
Funny Chef
Вкусная соленая рыбка за 2 часа