Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рыба по-гречески



Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр

Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески




Чтобы рыба на гриле была вкуснее и не прилипала к нему, жарьте ее на лимонах.

Чтобы рыба на гриле была вкуснее и не прилипала к нему, жарьте ее на лимонах.




Рыбка с картофаном

Рыбка с картофаном
Рыбка с картофаном
Рыбка с картофаном
Рыбка с картофаном
Рыбка с картофаном
Рыбка с картофаном
Рыбка с картофаном
Рыбка с картофаном
Рыбка с картофаном
Рыбка с картофаном




Рыбка под маринадом


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:

- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Рыбка под маринадом




Рыбка красная соленая



Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.

Приятного аппетита!
Рыбка красная соленая




Рыбка с макарошками!

Рыбка с макарошками!
Рыбка с макарошками!
Рыбка с макарошками!
Рыбка с макарошками!
Рыбка с макарошками!
Рыбка с макарошками!
Рыбка с макарошками!




Рыбка в одежке :3

Рыбка в одежке :3
Рыбка в одежке :3
Рыбка в одежке :3
Рыбка в одежке :3
Рыбка в одежке :3
Рыбка в одежке :3
Рыбка в одежке :3
Рыбка в одежке :3
Рыбка в одежке :3
Рыбка в одежке :3