Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рыба по-корейски


****************

Ингридиенты:

-рыба (любая) – 2 кг.
-соль – 1 ст.л.
-уксусная эссенция – 1 ч.л.
-молотый черный и красный перец – по 1/2 ч.л.
-рубленая зелень кинзы – 50 гр.
-лук – 2 шт.
-растительное масло для жарки

Рыбу нарезать.

Посолить, залить эссенцией и оставить на 2 часа.

Лук нарезать полукольцами, обжарить.

Рыбу посолить, поперчить, добавить кинзу, лук и перемешать.

Оставить рыбу на 8-10 часов.
Рыба по-корейски
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рыба, запеченная по-московски


****************************

Ингридиенты:

-филе рыбы (минтай или хек) – 500 гр.
-картофель – 4 шт.
-мука – 2 ст.л.
-яйца – 2 шт.
-растительное масло – 4 ст.л.
-лук – 3 шт.
-сметана – 500 гр.
-сыр – 100 гр.

Филе нарезать кусочками, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.

Картофель нарезать ломтиками, обжарить.

Лук нарезать и спассеровать.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки, сыр натереть на средней терке.

Картофель выложить на рыбу, на него – лук, затем яйца.

Блюдо залить сметаной, сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до золотистой корочки.

Посыпать зеленью по желанию.
Рыба, запеченная по-московски
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рыба «По-французски»


********************

Ингридиенты:

-скумбрия свежезамороженная – 2 шт.
-картофель – 1 кг.
-лук – 2 шт.
-майонез
-сыр – 200 гр.
-соль

Скумбрию очистить, отделить хребет и выбрать кости так, чтобы получилось филе, но кожицу не снимать.

Филе нарезать кусочками.

Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

Лук нарезать полукольцами.

Сыр натереть на средней терке.

Противень смазать растительным маслом.

Выкладывать, подсаливая каждый слой: картофель, лук, кусочки скумбрии кожицей вниз.

Смазать небольшим слоем майонеза и посыпать сыром.

Сделать по центру небольшую выемку и подлить в противень немного кипяченой горячей воды.

Запекать в духовке на среднем огне около 50 минут.
Рыба «По-французски»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рыба в фольге


************

Ингридиенты:

-филе горбуши – 700 гр.
-майонез – 2 ст.л.
-сок 1 лимона
-лук – 2 шт.
-морковь – 1 шт.
-растительное масло – 1 ст.л.
-соль, перец по вкусу
-приправа для рыбы

Для соуса:

-майонез – 125 гр.
-сок 1 лимона
-чеснок – 1 зубчик
-рубленные маринованные огурцы – 1 ст.л.
-рубленная зелень по вкусу

Филе нарезать, натереть солью, специями, сбрызнуть соком лимона, обмазать майонезом.

Лук нарезать кольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

Фольгу смазать маслом, выложить филе.

На него положить кольца лука и морковь.

Фольгу завернуть и положить в форму.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Подавать с соусом.
Рыба в фольге
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Рыба «Мечта»



Ингредиенты:
500 г филе любой рыбы (у меня судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Способ приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко покрошить.
На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить помидоры.
На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить.
Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Рыба «Мечта»




Рыбка под маринадом


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:

- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Рыбка под маринадом




Рыба, запеченная в фольге


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Понадобится:

1 кг скумбрии
соль
0,5 баночки майонеза

Рыбу помыть, отрезать голову, выпотрошить, опять промыть. Посолить. На противень положить фольгу, налить немного раст. масла, положить рыбу
Обмазать ее майонезом (погуще) и пусть маринуется часа два
Затем фольгу завернуть, вернее рыбу завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 С духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Рыба, запеченная в фольге