Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рыбка с овощами



1.Рыбу нарезать порцион. кусочками+соль,перец, приправки.Уложить в форму.
2 Морковь и лук обжарить+томат. паста и майонез,хорошо перемешать+чеснок и зелень.Овощи уложить на рыбку.
3.Запекать при 200*-25 минут.
4.Брокколи отварить в подс. воде,уложить к рыбе перед подачей.
Рыбка с овощами




Треска очень вкусная и полезная для нашего организма рыба, которая должна появляться на наших столах по возможности чаще. Если у вас нет трески, то замените ее на любую другую белую рыбу (пикшу, хек, минтай…).


Для приготовления блюда нам потребуется:
треска 400 г,
картошка 4 шт,
морковь и лук по 1 шт,
яйца сырые 4 шт,
молоко или сливки 150 — 200 мл,
сыр 30-50 г,
соль и перец,
мука,
зелень.
Рыбу почистить, порезать на кусочки. Посолить.
Порезать лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, немного потушить.
Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне до румяной корочки с 2х сторон недолго.
Взбить молоко и яйца вилкой, посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить слой рыбы, на нее морковь с луком.
Картошку почистить, порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной, отварить в подсоленой воде почти до готовности (чтоб не развалилась).
Выложить третьим слоем.
Залить молочной смесью. Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 25 мин (или до готовности).
Вкусная картошечка с рыбкой готовы. Раскладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью и наслаждаемся.

Приятного аппетита!
Треска очень вкусная и полезная для нашего организма рыба, которая должна появляться на наших столах по возможности чаще. Если у вас нет трески, то замените ее на любую другую белую рыбу (пикшу, хек, минтай…).




Рыбка под маринадом



Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Рыбка под маринадом




Рыбка с овощами



1.Рыбу нарезать порцион. кусочками+соль,перец,приправки.Уложить в форму.
2 Морковь и лук обжарить+томат. паста и майонез,хорошо перемешать+чеснок и зелень.Овощи уложить на рыбку.
3.Запекать при 200*-25 минут.
4.Брокколи отварить в подс. воде,уложить к рыбе перед подачей.
Приятного аппетита!
Рыбка с овощами




Рыба под маринадом



треска - 500 г (минтай, пикша)
соль - по вкусу
перец горошком - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
лук репчатый - 1 шт (большая)
морковь - 2 шт (больше средних)
растительное масло - по вкусу
томатная паста - 4 ст. л.

Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Остудить.
Репчатый лук нарезать не очень мелко. В кастрюлю влить растительное масло и потомить лук до прозрачности, минут 5.
Добавить натертую на крупной терке морковь, соль и перец горошком. На медленном огне потушить под крышкой 10-15 минут.
Добавить томатную пасту и готовить еще минут 10-15. Остудить.
Заправки можно сделать побольше, т.к. она и без рыбы получается очень-очень вкусной и ее можно кушать просто накладывая на кусочек хлеба или булки.
Рыбу очистить от костей и кожуры.
В салатник выкладываем на дно томатную заправку.
На заправку – слой рыбы.
Так продолжаем пока не закончатся продукты. Верхний слой – томатная заправка.
Поставить в холодильник настояться на ночь.

Приятного аппетита!
Рыба под маринадом




Рыба по-гречески



Ингредиенты:

- рыба
- подсолнечное масло

- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр

Приготовление:

Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.

На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.

Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Рыба по-гречески




Рыбка с помидорами


100 гр - 112 ккал

Филе рыбы(любой из нежирных сортов) 500г
Чеснок-3 дольки
помидоры 300г
сыр(обезжиренный) 150г

Филе разрезать на кусочки, выложить на дно формы для запекания, посолить, добавить специй, сверху выложить порезанные тонкими кружочками помидоры, посолить, поперчить, на помидоры выложить мелко порубленный чеснок, посыпать тертым сыром. Выпекать 35-40 минут в духовке.
Рыбка с помидорами




рыба на овощной подушке


83ккал на 100г

-филе хека (или минтая, или пангасиус, или кто что любит);
-2 помидора;
-2 сладких перца;
-1 кабачок;
-1 морковь;
-сливочное масло (для смазки формы);
-сыр .
Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу, режем их кружочками, укладываем на дно смазанной маслом формы для запекания. Кабачок и перец режем кубиками, кладем на помидоры вместе с натертой на крупную терку морковью. Сверху выкладываем нарезанную полосками рыбу, посыпаем сыром, специями (в моем случае - базилик и черный перец) и солью. Отправляем в разогретую до 200 духовку на 35-40 минут.
рыба на овощной подушке