Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





3 потрясающие заправки для овощных салатов.



«Чесночная»
- 0,5 стакана натурального йогурта
- 0,5 стакана сметаны
- 1 крупный зубчик чеснока
- 1 ст.л. мелко порезанного укропа
- соль, красный перец - по вкусу

Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.

«Остренькая»
- 100 г столового уксуса (3%-ного)
- 100 г растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- соль, красный молотый перец и черный молотый перец - по вкусу

Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.

«Оливковая»
Ингредиенты:
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль и молотый белый перец - по вкусу

Все тщательно перемешать.
3 потрясающие заправки для овощных салатов.




Салат с ветчиной



150 г сыра "Радомер"
По половинке болгарского перца(желтый,красный)
150-200 г ветчины
5 шт оливок б/косточки
майонез

Оливки порезать колечками(можно и без них обойтись),все остальные продукты порезать соломкой,тоненько.

Добавить майонез и перемешать.Соль не добавляю, хватает от ветчины.
Салат с ветчиной




Не очень-то мы привыкли жарить помидоры для салата. А может, стоит попробовать?



Время приготовления: 30 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Для салата:
3 спелых помидора
300 г рукколы
100 г фундука или макадамии, обжаренных и разделенных на половинки
1 чайная ложка сахара

Для заправки:
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 чайные ложки меда
соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. Для заправки смешайте оливковое масло, красный винный уксус, горчицу, мед, соль и перец в небольшой банке. Закройте банку и хорошо потрясите.

2. Разрежьте помидоры на четвертинки, добавьте сахар, соль и перец. Нагрейте антипригарную сковороду на сильном огне и обжарьте срезы помидоров до корочки. Отложите в сторону, чтобы остыли.

3. Положите рукколу, помидоры и фундук в салатник. Полейте заправкой и подавайте.
Не очень-то мы привыкли жарить помидоры для салата. А может, стоит попробовать?
Не очень-то мы привыкли жарить помидоры для салата. А может, стоит попробовать?
Не очень-то мы привыкли жарить помидоры для салата. А может, стоит попробовать?
Не очень-то мы привыкли жарить помидоры для салата. А может, стоит попробовать?
Не очень-то мы привыкли жарить помидоры для салата. А может, стоит попробовать?
Не очень-то мы привыкли жарить помидоры для салата. А может, стоит попробовать?




Куриный салат с апельсином



Ингредиенты:
1 большой апельсин
150г отваренной нарезанной кубиками курицы
1/2 стакана грецких орехов
1/2 стакана сушеных вишен (или клюквы)
60мл майонеза или йогурта
твердый тертый сыр
соль
перец
листья салата

Приготовление:
Разрезаем апельсин пополам.
Аккуратно вырезаем мякоть и нарезаем ее кубиками.
Нарезаем грудинку и измельчаем орехи.
Берем сушенную вишню или клюкву.
Смешиваем все ингредиенты заправляем майонезом (или йогуртом) можно также взять ваш любимый соус.
Помещаем все в кожицу от апельсина и подаем вместе с листьями салата и соусом.
Куриный салат с апельсином




Салат ″Мгновенный″



Ингредиенты:

1 банка фасоли красной в собственном соку
1 банка резанных шампиньонов
ржаные сухарики
майонез
можно также добавить жаренный лук

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать и подавать
Салат ″Мгновенный″




ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ


Ингредиенты: 1 пучок салата с красными листьями,
500 г куриной печенки,
2 с ложки масла из виноградных косточек,
175 г винограда без косточек,
1 с ложка винного уксуса,
соль, перец,
25 г кедровых орехов.
1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.

3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ




Теплый салат с курицей и пармезаном.


Ингредиенты:
Куриное филе
Помидоры черри
Лук-порей
Микс-салат
Руккола
Листья свеклы
Пармезан
Лимон
Оливковое масло
Морская соль
Черный перец

1. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве оливкового масла
2. Смешать салат, рукколу и листья свеклы
3. Порезать черри и лук-порей, добавть к зелени
4. Выдавить сок половины лимона, смешать с оливковым маслом и приправить соусом салат
5. Сверху выложить порезанное на четыре части филе и сверху несколько пластинок пармезана
Приятного аппетита!)
Теплый салат с курицей и пармезаном.