Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





⋙ 9 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ОТ МАРИНЫ КВОН



1. Микс-салат с лососем в соусе «Понзу»
2. Рыбный салат «Витаминный взрыв»
3. Салат овощной «Греческий»
4. Винегрет
5. Салат порционный с консервой «Мимоза»
6. Салат из редиса и огурца «Жара»
7. Салат с куриной грудкой «Удивление»
8. Салат из крабового мяса «Light»
9. Салат с хурмой «Мужской витамин»

Funny Chef • Лучшие рецепты
⋙ 9 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ОТ МАРИНЫ КВОН
 
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ 9 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ОТ МАРИНЫ КВОН ПОД ФОТО ➨
Рецепты доступны подписчикам.
Рекомендуем подписаться!




Салат из сыра в желе



Очень необычный рецепт блюда из сыра! Это обязательно нужно попробовать!

Ингредиенты:

• 100 гр. тертого мягкого или плавленого сыра
• 100 гр. измельченного рассольного сыра
• 1 стакан жирных сливок (33%)
• 1 пакет лимонного желе
• 1 ст. ложка уксуса
• 1 стакан горячей воды

Приготовление:

Растворить пакетик желе в горячей воде (по инструкции). Нам нужно, чтобы получилось стандартное желе из 1 стакана воды. Если пакет больше чем на стакан - разделите. Мешать до полного растворения. Добавить уксус.
Натереть мелко рассольный сыр.
Выложить сливочный (плавленый) и натёртый сыр в остывшее желе и хорошо размешать. В итоге получается зернистая творожная масса.
Взбить сливки. Добавить сливки в творожистую массу и хорошо перемешать. Разложить по формочкам и поставить не менее чем на полтора часа в холодильник.
Окунуть формочки на несколько секунд в горячую воду, выложить суфле и подавать.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат из сыра в желе




Салат «Красная шапочка»



Салат «Красная шапочка» - очень вкусный и эффектный слоеный салат, главным ингредиентом которого является курица. Простой рецепт салата «Красная шапочка» выручит вас накануне праздничного застолья.

Ингредиенты:

• Картофель — 2 штуки;
• Лук — 2 штуки;
• Куриная грудка — 250 грамм;
• Грецкие орехи — 1 стакан;
• Морковь — 2 штуки;
• Яйца — 2 штуки;
• Сыр твердый — 70 грамм;
• Майонез — по вкусу;
• Гранат — 1/2 штуки.

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Картофель, морковь и яйца отварить до готовности и очистить.
2. Лук мелко нарезаем, на 10 минут замачиваем в кипятке, после чего промываем холодной водой. Выкладываем слой лука в салатницу, слегка промазываем майонезом.
3. Отварной картофель нарезаем небольшими кубиками, укладываем слоем поверх лука. Солим, промазываем майонезом.
4. Готовую куриную грудку (отварную, запеченную, гриль или копченую - любую), нарезаем кубиками и выкладываем поверх картофеля. Промазываем майонезом.
5. Затем - слой мелко нарубленных грецких орехов и, конечно же, майонеза.
6. Далее - слой нарезанной небольшими кубиками отваренной моркови. Промазываем майонезом.
7. Наконец, слой тертого яйца и тертого сыра. Еще разок смазываем все майонезом.
8. Украшаем салат зернами граната и грецкими орехами. Даем слоеному салату постоять в холодильнике хотя бы полчаса, после чего салат "Красная шапочка" можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Красная шапочка»




Салат «Корейский кабачок»



Ингредиенты:

• 3 кг. кабачков;
• 0,5 кг. моркови;
• 0,5 кг. репчатого лука;
• 2 ст. ложки соли;
• 200 г. сахара;
• 100 г. растительного масла;
• 100 г. 9% уксуса;
• 1 пачка приправы для корейской моркови;
• 2 головки чеснока.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Источник: Funny Home • Твой дом

#Кулинария@funny.home
Салат «Корейский кабачок»




Салат «Пина колада»



Рецепт приготовления легкого, вкусного и доступного салата «Пина колада», который и на праздничный стол вполне можно поставить!

Ингредиенты:

• Мясо курицы — 400 грамм;
• грецких орехов — 1/2 стакана;
• сыра — 200 грамм;
• банка консервированного зеленого горошка — 1 штука;
• шампиньонов — 400 грамм;
• ананасов кусочками. — 100 грамм;
• сметаны — 1/2 стакана (Для соуса:)
• майонеза — 1/2 стакана;
• горчицы — 1 ст. ложка;
• черный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 8

Приготовление:

Мясо курицы отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кубиками.
Отварить грибы, охладить, нарезать пластинками, можно вместо отварных положить жареные на растительном масле шампиньоны (даже вкуснее).
Сыр натереть на средней терке.
Орехи порубить.
Все ингредиенты (курицу, орехи, сыр, зеленый горошек, ананасы, грибы) смешать, полить соусом, соль добавить по вкусу, перемешать, оставить в холодильнике на часик-полтора.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Пина колада»