Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





⋙ КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ № 8



1. Салат с куриным филе «Цезарь»
2. Салат с сайрой «Мимоза праздничная»
3. Салат с колбасой «Днестр»
4. Салат с огурцом и рыбой «Рисовый»
5. Салат с сельдью «Букет невесты»
6. Салат с крабовыми палочками «Сердце»
7. Салат куриным филе и огурцами в апельсине «Розетка»
8. Салат с сыром и ананасом «Романтик»
9. Салат с ветчиной «Оранжик»

Рецепты доступны подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты
⋙ КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ № 8
 
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ КОПИЛКУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ САЛАТОВ №8 ПОД ФОТО ➨
Рецепты доступны подписчикам.
Рекомендуем подписаться!




Салат «Сытый гость»



Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

• 200 г. отваренного мяса;
• 4 вареных яйца;
• 150 г. маринованных шампиньонов;
• 2 малосольных огурца;
• 50 г. тертого сыра;
• майонез и орехи для украшения.

Приготовление:

Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Сытый гость»




Салат «Синьор помидор»



Ингредиенты и приготовление:

Салат очень нежный и вкусный.

• 1 слой- одну луковицу шинкуем мелко, заливаем кипятком и добавляем уксус, через 10 мин. сливаем и укладываем на дно салатницы.
• 2 слой- 300 г. мясо говядины мелко режем, затем смазываем майонезом.
• 3 слой- помидоры 1 крупную или 2 средних, режим, солим, перчим.
• 4 слой- 2-3 яйца через терку и смазываем майонезом.
• 5 слой- сыр 100-150 г. через терку.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Синьор помидор»




Салат «Сырная фантазия»



Ингредиенты:

• 300 грамм свежих помидор
• 250 грамм крабовых палочек
• Твердый сыр
• 2-3 зубчика чеснока
• Соль, майонез

Приготовление:

Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам. Салат заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат «Сырная фантазия»




Заправки для салата



1. «Чесночная»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

● 0,5 стакана натурального йогурта
● 0,5 стакана сметаны
● 1 крупный зубчик чеснока

1 ст. ложка мелко порезанного укропа
соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.

Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.

2. «Остренькая»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

● 100 г столового уксуса (3%-ного)
● 100 г растительного масла
● 3 зубчика чеснока
● соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу

Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.

3. «Оливковая»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

● 4 ст. ложки оливкового масла
● 1 ч. ложка горчицы
● 1 ч. ложка сахара
● 2 ст. ложки лимонного сока
● соль и молотый белый перец -по вкусу

Все тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Заправки для салата




Вкусный салат с фасолью



Ингредиенты:

● 1 банка красной фасоли
● 200-250 г отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
● 1 средняя красная луковица
● 1 красный болгарский перец
● половинка острого перца
● 2-3 зубчика чеснока
● 50 г грецких орехов
● средний пучок кинзы
● молотый черный перец
● хмели-сунели

Для заправки:

● оливковое масло
● винный уксус

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.

Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Вкусный салат с фасолью
Вкусный салат с фасолью
Вкусный салат с фасолью
Вкусный салат с фасолью
Вкусный салат с фасолью