Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Быстрый освежающий салат с фруктами и ягодами



Салат фруктовый с рукколой и бальзамическим соусом, ингредиенты:
3 персика
300 г черешен

200 г малины
Горстка рукколы
2 чайные ложки оливкового масла
2 чайные ложки бальзамического уксуса
Щепотка соли и перца

Салат фруктовый с рукколой и бальзамическим соусом, приготовление:
Все фрукты и рукколу вымойте и высушите. Персики нарежьте на куски, черешни напополам и выньте косточки. Все положить в миску, добавить малину и рукколу. Залейте оливковым маслом и уксусом, перемешайте. Подавать в небольших мисочках или тарелках.
Быстрый освежающий салат с фруктами и ягодами




Легкий салатик



Ингредиенты:
-фасоль консервированая -1 банка,
-крабовые палочки - 100 г,

-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.

Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец. Полить йогуртом и перемешать.
Легкий салатик




Салат «Будапештский»



На 100г. салата около 100ккал.

Мясо (телятина, говядина) — 150 г
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (средний) — 1 шт
Соль
Масло оливковое для заправки салата

1. Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде.
2. Мелко режем помидоры и перец.
3. Режем отваренное мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки.
4. После этого соединяем компоненты, солим и заправляем оливковым маслом.
По желанию можно добавить синий лук.
Салат «Будапештский»




Салат с кукурузой и грибами



яйца — 2 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
куриное филе — 300 г
морковь — 150 г
репчатый лук — 100 г
грибы (шампиньоны) — 300 г
сметана
соль, перец — по вкусу

1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
3. Грибы очистить и мелко нарезать.
4. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.
5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
6. С кукурузы слить жидкость.
7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной.
8. Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Салат с кукурузой и грибами




Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком


115 ккал на 100 гр

250 г отварного куриного мяса, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г отварной моркови, 3-4 ст.л.натурал.йогурта, соль.

Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком




САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ЯИЦ И СЫРА



На 100 гр. - 100 ккал.

Состав:
помидоры — 500 гр.
сыр — 150 гр.
яйца — 4 шт.
сметана — 250 гр.
лимонный сок
соль

Приготовление:

Помидоры и яйца нарезать кружочками и выложить в салатницу, посолить. Твердый сыр натереть на крупной терке, затем смешать со сметаной и залить этой смесью помидоры и яйца. Салат нужно украсить кусочками помидоров и кубиками сыра
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ЯИЦ И СЫРА




САЛАТ ЯБЛОЧНЫЙ С БРЫНЗОЙ



На 100 гр. - 105 ккал

Состав:

яблоко — 200 гр.
морковь — 200 гр.
брынза — 150 гр.
сметана — 100 гр.
перец по вкусу.

Приготовление:

Свежие яблоки и морковь очистить и нарезать кубиками. Брынзу натереть на крупной терке. Все компоненты перемешать, добавить перец и заправить сметаной.
САЛАТ ЯБЛОЧНЫЙ С БРЫНЗОЙ




Салат морковный с кальмарами



Необходимые ингредиенты:
200 г вареной моркови
100 г майонеза
5 г тмина
100 г яблок
100 г лука
5 г зелени

Приготовление.
Очищенные морковь и яблоки нужно нарезать тонкой соломкой. Подготовленные кальмары необходимо измельчить и добавить в смесь моркови с яблоками. Все хорошо перемешать. Затем в салат добавить тмин, посолить и заправить майонезом. Перемешать и украсить петрушкой и луком, нарезанным полукольцами.
Салат морковный с кальмарами




Английский салат



60 ккал на 100 гр

Ингредиенты:
Корень сельдерея – 200гр
Куриное филе – 250гр
Шампиньоны – 150гр
Огурцы соленые – 3шт
Натуральный йогурт – 6-7 ст.л.
Горчица – 2 ч.л.
Соль, черный перец

Приготовление:
1. Куриное филе отварить, охладить и нарезать соломкой.
2. Корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой.
3. Огурцы и шампиньоны нарезать соломкой.
4. Смешать вместе все овощи и куриное филе, добавить соль (осторожно, огурцы соленые) и черный молотый перец. Заправить смесью йогурта и горчицы.
Английский салат




Простой салат с курицей и огурцами.



Ингредиенты:
1 отварную куриную грудку
2 огурца
50г тертого сыра
2 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. лимонного сока

Приготовление:
1. Грудку нужно порвать на волокна или нарезать.
2. Огурец лучше всего нарезать соломкой.
3. Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком.
4. Дать постоять 5-10 минут.

Готово!