Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Для приготовления салата понадобится:


1 кг белокочанной капусты;
1 луковица;
2 моркови;
1 крупный болгарский перец.
Для заправки:
100 мл растительного масла;
50 мл 9% уксуса;
1 ст. л. без верха соли;
3 ст. л. сахара.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.

Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.

Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.

Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить.

Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.

Вкусный и хрустящий салат из капусты с перцем, морковью и луком готов.
Для приготовления салата понадобится:




Салат "Искушение".



200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла)
майонез.

Приготовление:
1. Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
2. Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
3. Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так и так!
Салат "Искушение".




Салат "Анель".



1 небольшой огурчик,
5-6 редисок,
1 не большое зелёное (кисловатое) яблочко,
1 апельсин,
ветчина около 100 г ветчину можно заменить куринным мяском,
сыр 50 г
зелёный лук,
соль, перец, майонез, сметана.

С апельсина срезать шкурку у вырезать мякоть так чтобы она была без белых прослоек. всё остальные пробукты порезать кусочками посыпать сыром( я забыла и сыр тоже порезала), поперчить, посолить, заправить майонезом и сметаной 1:1.
Хорошо перемешать и сверху посыпать зелёным лучком.
Приятного аппетита.
Салат "Анель".




Салат с черри, перцем папперони, шариками из брынзы и бальзамическим уксусом



Вкусный салатик с отлично сочетающимися ингредиентами!

Продукты:
Листья салата
Помидоры черри - 7-8 шт
Перец папперони - 1-2 шт
Брынза - 100 г
Базилик
укроп
для заправки
оливковое масло
бальзамический уксус
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Листья салата порвать в салатницу, добавить порезанные помидоры, перец, базилик. Брынзу размять вилкой, добавить измельченный укроп - перемешать. Из готовой массы мокрыми руками сформовать маленькие шарики. К салату добавить шарики из брынзы. Заправить салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта: Марина Климова

#Климова@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с черри, перцем папперони, шариками из брынзы и бальзамическим уксусом




Салат с печенью трески, перепелиными яйцами и огурцами



Вкусный-вкусный и полезный салатик !!!!
В печени трески содержатся всякие полезные для человека вещества и даже, как говорят, печень трески продлевает молодость ;) Ведь она обладает самым высоким содержанием витамина D, который замедляет процессы старения, и витамина А в печени трески гораздо больше, чем в моркови.

Итак, для приготовления салата, нам понадобятся продукты:
Листья салата
Печень трески - 1б
Огурец - 2 шт
Перепелиные яйца - 7-8 шт
зелень
соль, свежемолотый перец по вкусу
лимонный сок
зеленый лук по желанию

Способ приготовления:

В миску положить листья салата, порезанные огурцы, перепелиные яйца, печень трески и зелень. Салат посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить маслом, в котором была печень трески.
Салат готов!

Приятного аппетита, готовьте с любовью!

Автор рецепта: Марина Климова

#Климова@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с печенью трески, перепелиными яйцами и огурцами




Салат с морской капустой



Салат с морской капустой и крабовым мясом — необычное, но вкусное сочетание. Чесночные сухарики думаю очень дополнят этот салатик. Крабовое мясо можно заменить на палочки, заправить по вкусу подсолнечным маслом или майонезом. Я делала с маслом, мне очень понравилось.
Ингредиенты:
морская капуста 100 г,
крабовое мясо 100 г,
свежий огурец 100 г,
яйца вареные 2 шт,
зелень по вкусу,
масло подсолнечное,
соль и перец черный молотый,
черный хлеб 2 ломтика,
чеснок 2 зубка.
Крабовое мясо мелко нарезать.
Огурец порезать соломкой.
Приготовить капусту без жидкости.
Зелень измельчить.
Яйца порезать кубиком. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить маслом.
Для сухариков поджарить раздавленный чеснок на небольшом количестве масла, затем его выбросить. Сильно зажаривать не нужно. Хлеб порезать кубиком и немного обжарить на этом масле. Остудить.
При подаче выложить сухарики сверху на салат и перемешать.

Приятного аппетита!!

Автор рецепта: Наташа Чагай

#Чагай@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с морской капустой