Фруктовый салат "Энергия ярких красок" 55ккал на 100г
Состав: Апельсин - 3 шт. Киви - 1 шт. Банан - 1 шт. Клубника - 4 шт. Абрикос - 3 шт. Черешня (вишня) - 10 шт. Йогурт - 300 мл
Приготовление: Фрукты тщательно вымыть. Чайной ложечкой аккуратно вынуть мякоть цитрусов. Разобрать мякоть на волокна. Выделившийся сок слить. Бананы и киви очистить от кожицы, нарезать кубиками. Абрикосы, черешню (вишню) и клубнику тоже порезать кубиками. Все смешать. Заправить йогуртом.
Салат с капустой, яблоками и апельсинами. 80 ккал на 100 гр
300 г свежей капусты 300 г яблок 200 г апельсинов 200 г моркови 4-5 ст.ложки олив. масла лимон соль
Рецепт приготовления
Капусту нарезать соломкой.
Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть соломкой.
У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Смешать яблоки и сок половины лимона.
Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить.
Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.
Рецепт - картофельного салата с медом и горчичной заправкой Ингредиенты для рецепта Рецепт картофельного салата с медом и горчичной заправкой
1.8 килограммов молодой картофель 450 граммов бекон 1 штука красный перец 1 штука красная луковица 1 / 4 стакана петрушка 1 стакан майонез 1 стакан сметана 1 столовая ложка белый винный укус 2 зубчика чеснок 1 столовая ложка мед 1 столовая ложка дижонская горчица Как приготовить рецепт Рецепт картофельного салата с медом и горчичной заправкой?
Это очень вкусный рецепт картофельного салата с любимым ароматом жареного картофеля, а соус можно сделаем по своему вкусу, добавив меда, горчицы и / или уксуса. Это самый рецепт салата с мёдом. Можно обжарим картофель, нарежем другие ингредиенты сделаем, салат и соус заранее! Я готовлю рецепт картофельного салата с медом и горчичной заправкой так… Выпекаю для рецепта картофеля с мёдом картофель до мягкости и золотого цвета, около 30-40 мин в 200C духовке. Даю остыть. Пока картофель выпекается, обжариваю бекон до хрустящей корочки. Убираю в сторону, чтобы дадим остыть. Нарезаю мелко сладкий перец, лук и петрушку. Смешиваю картофель, бекон, сладкий перец, лук и петрушку в посуду с соединённой смесью с мёдом.
Рецепт - заправка для салатов Ингредиенты для рецепта Заправка для салатов
Масло оливковое 150 миллилитров. Перец молотый чёрный 2 грамм Соль поваренная 5 грамм (по вкусу) Уксус 3%-ный 60 миллилитров. Чеснок 25 грамм (растолченную головку) Как приготовить рецепт Заправка для салатов?
Данный рецепт расчитан на 4 порции Заправка для салатов - это лучший соус к салатам, приготовим просто, рецепт у соуса такой: Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешаем до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе. Заправка для салатов готова! Приятного вам аппетита!
Рецепт - французская заправка для овощного салата Ингредиенты для рецепта Французская заправка для овощного салата
Лук-шалот одна штука ; Уксус винный две столовых ложки ; Соль 0.25 чайные ложки; Горчица 0.5 чайные ложки; Масло оливковое 50 миллилитров ; Как приготовить рецепт Французская заправка для овощного салата?
В небольшой миске смешаем соль, уксус и мелко нарубленный лук-шалот. дадим постоять минут десять. Затем добавим горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешаем. Попробовать на вкус. Если заправка получилась слишком резкой, добавим еще оливкового масла и немного соли. Если вы хотите добавим зелень, лучше измельчим и добавим ее в заправку перед подачей на стол, таким образом пряные травы сохранят свой аромат. Хранение: Этот соус может беречься около восьми часов при комнатной температуре.
Рецепт - капустный салат с яичной заправкой Ингредиенты для рецепта Капустный салат с яичной заправкой
Горчица 10 грамм Капуста белокочанная 400 грамм Лимонный сок 10 грамм Лук репчатый 75 грамм Масло подсолнечное 20 миллилитров. Петрушка 10 грамм Сахар (песок) 5 грамм (по вкусу) Сливки 10% жирности 100 миллилитров. Соль поваренная 5 грамм (по вкусу) Укроп 10 грамм Яблоко 150 грамм Яйцо куриное три штуки Как приготовить рецепт Капустный салат с яичной заправкой?
Данный рецепт расчитан на 6 порций Капустный салат с яичной заправкой - легкий, полезный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: отварим яйца и отделим желтки от белков. Желтки разотрем ложкой или протрем через сито, смешаем со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Капусту нашинкуем и перетереть с солью до появления сока. смешаем с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавим сахар, польем подготовленным соусом. Готовый салат украсим зеленью и рубленным белком. Капустный салат с яичной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
Салат морковный с кальмарами Салат рассчитан на 5 порций. Калорийность 1 порции составляет – 90 ккал. Необходимые ингредиенты: 200 г вареной моркови 100 г майонеза 5 г тмина 100 г яблок 100 г лука 5 г зелени
Приготовление. Очищенные морковь и яблоки нужно нарезать тонкой соломкой. Подготовленные кальмары необходимо измельчить и добавить в смесь моркови с яблоками. Все хорошо перемешать. Затем в салат добавить тмин, посолить и заправить майонезом. Перемешать и украсить петрушкой и луком, нарезанным полукольцами.
|