Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Фруктовый салат "Энергия ярких красок"


55ккал на 100г

Состав:
Апельсин - 3 шт.
Киви - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Клубника - 4 шт.
Абрикос - 3 шт.
Черешня (вишня) - 10 шт.
Йогурт - 300 мл

Приготовление:
Фрукты тщательно вымыть.
Чайной ложечкой аккуратно вынуть мякоть цитрусов. Разобрать мякоть на волокна. Выделившийся сок слить.
Бананы и киви очистить от кожицы, нарезать кубиками. Абрикосы, черешню (вишню) и клубнику тоже порезать кубиками.
Все смешать. Заправить йогуртом.
Фруктовый салат "Энергия ярких красок"




Салат с капустой, яблоками и апельсинами.


80 ккал на 100 гр

300 г свежей капусты
300 г яблок
200 г апельсинов
200 г моркови
4-5 ст.ложки олив. масла
лимон
соль

Рецепт приготовления

Капусту нарезать соломкой.

Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.

Морковь натереть соломкой.

У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.

Смешать яблоки и сок половины лимона.

Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить.

Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.
Салат с капустой, яблоками и апельсинами.




Рецепт - картофельного салата с медом и горчичной заправкой


Ингредиенты для рецепта Рецепт картофельного салата с медом и горчичной заправкой

1.8 килограммов молодой картофель 450 граммов бекон 1 штука красный перец 1 штука красная луковица 1 / 4 стакана петрушка 1 стакан майонез 1 стакан сметана 1 столовая ложка белый винный укус 2 зубчика чеснок 1 столовая ложка мед 1 столовая ложка дижонская горчица
Как приготовить рецепт Рецепт картофельного салата с медом и горчичной заправкой?

Это очень вкусный рецепт картофельного салата с любимым ароматом жареного картофеля, а соус можно сделаем по своему вкусу, добавив меда, горчицы и / или уксуса. Это самый рецепт салата с мёдом. Можно обжарим картофель, нарежем другие ингредиенты сделаем, салат и соус заранее! Я готовлю рецепт картофельного салата с медом и горчичной заправкой так…
Выпекаю для рецепта картофеля с мёдом картофель до мягкости и золотого цвета, около 30-40 мин в 200C духовке. Даю остыть. Пока картофель выпекается, обжариваю бекон до хрустящей корочки. Убираю в сторону, чтобы дадим остыть. Нарезаю мелко сладкий перец, лук и петрушку.
Смешиваю картофель, бекон, сладкий перец, лук и петрушку в посуду с соединённой смесью с мёдом.
Рецепт - картофельного салата с медом и горчичной заправкой




Рецепт - заправка для салатов


Ингредиенты для рецепта Заправка для салатов

Масло оливковое 150 миллилитров.
Перец молотый чёрный 2 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Уксус 3%-ный 60 миллилитров.
Чеснок 25 грамм (растолченную головку)
Как приготовить рецепт Заправка для салатов?

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Заправка для салатов - это лучший соус к салатам, приготовим просто, рецепт у соуса такой: Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешаем до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе. Заправка для салатов готова! Приятного вам аппетита!
Рецепт - заправка для салатов




Рецепт - французская заправка для овощного салата


Ингредиенты для рецепта Французская заправка для овощного салата

Лук-шалот одна штука ;
Уксус винный две столовых ложки ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Горчица 0.5 чайные ложки;
Масло оливковое 50 миллилитров ;
Как приготовить рецепт Французская заправка для овощного салата?

В небольшой миске смешаем соль, уксус и мелко нарубленный лук-шалот. дадим постоять минут десять.
Затем добавим горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешаем. Попробовать на вкус. Если заправка получилась слишком резкой, добавим еще оливкового масла и немного соли.
Если вы хотите добавим зелень, лучше измельчим и добавим ее в заправку перед подачей на стол, таким образом пряные травы сохранят свой аромат.
Хранение: Этот соус может беречься около восьми часов при комнатной температуре.
Рецепт - французская заправка для овощного салата




Рецепт - капустный салат с яичной заправкой


Ингредиенты для рецепта Капустный салат с яичной заправкой

Горчица 10 грамм
Капуста белокочанная 400 грамм
Лимонный сок 10 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Петрушка 10 грамм
Сахар (песок) 5 грамм (по вкусу)
Сливки 10% жирности 100 миллилитров.
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 10 грамм
Яблоко 150 грамм
Яйцо куриное три штуки
Как приготовить рецепт Капустный салат с яичной заправкой?

Данный рецепт расчитан на 6 порций
Капустный салат с яичной заправкой - легкий, полезный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: отварим яйца и отделим желтки от белков. Желтки разотрем ложкой или протрем через сито, смешаем со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Капусту нашинкуем и перетереть с солью до появления сока. смешаем с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавим сахар, польем подготовленным соусом. Готовый салат украсим зеленью и рубленным белком. Капустный салат с яичной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
Рецепт - капустный салат с яичной заправкой




Салат морковный с кальмарами


Салат рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции составляет – 90 ккал.
Необходимые ингредиенты:
200 г вареной моркови
100 г майонеза
5 г тмина
100 г яблок
100 г лука
5 г зелени

Приготовление.
Очищенные морковь и яблоки нужно нарезать тонкой соломкой. Подготовленные кальмары необходимо измельчить и добавить в смесь моркови с яблоками. Все хорошо перемешать. Затем в салат добавить тмин, посолить и заправить майонезом. Перемешать и украсить петрушкой и луком, нарезанным полукольцами.
Салат морковный с кальмарами