Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Горячий салат

Горячий салат
Горячий салат
Горячий салат
Горячий салат
Горячий салат
Горячий салат
Горячий салат
Горячий салат
Горячий салат




АХУЕННЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ

АХУЕННЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
АХУЕННЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
АХУЕННЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
АХУЕННЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
АХУЕННЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
АХУЕННЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
АХУЕННЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
АХУЕННЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
АХУЕННЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ




Салатик порционный


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Слои: 1-й -крабовые палочки крупными кубиками.
2-й-помидоры нарезанные кубиками.
3-й-яйца.
4-й-чипсы (поломанные любые).
5-й-сыр (натереть на мелкой тёрке).
Всё резать кубиками и промазывать майонезом.

Салат готов. Приятного аппетита!
Салатик порционный




Огуречный салат с маслинами и сыром



Ингредиенты:

2 огурца
1 пучок листьев салата
15 маслин без косточек
1/2 лимона
100 г сыра (гауда, ламбер и т.д.)
майонез

Приготовление:

Огурцы нарезать небольшими брусочками, маслины - колечками, а сыр - кубиками.
Листья салата нарвать на небольшие кусочки
Все подготовленные ингредиенты смешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Огуречный салат с маслинами и сыром




Салат «Цветик – Семицветик»


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Корейская морковь 250г;
2 огурца;
2 помидора;
петрушка;
укроп;
зеленый лук;
твердого сыра 150г;
говядины «Михайловской» 250г ;
майонез по вкусу.

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Салат «Цветик – Семицветик»




Салат с редисом

Салат с редисом
Салат с редисом
Салат с редисом
Салат с редисом
Салат с редисом




Салат с яйцом и ветчиной.



Вам потребуется:

- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Салат с яйцом и ветчиной.
Салат с яйцом и ветчиной.
Салат с яйцом и ветчиной.
Салат с яйцом и ветчиной.
Салат с яйцом и ветчиной.