Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Куриный салат с зеленью



Ингредиенты:

● листья салата и шпината
● отварное куриное мясо
● свежие огурчики
● укроп
● майонез

Приготовление:

Начинаем с салата — из него нужно сделать хорошую подушку. Рвем руками, не очень мелко.

Теперь все хорошенько намазываем майонезом.
Сверху делаем прослоечку из мяса. Укладываем его равномерно.

Потом идет слой огурчика, довольно крупно порезанного.
Посыпаем укропом.

Все готово. Если есть возможность, подержите салат в холодильнике примерно полчаса — тогда листочки салата станут более хрустящими. Солить не стоит — соли достаточно в майонезе.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Куриный салат с зеленью
Куриный салат с зеленью
Куриный салат с зеленью
Куриный салат с зеленью
Куриный салат с зеленью




Ролл из листьев салата с тунцом



Ингредиенты:

● Тунец из банки – 280-340 г
● Майонез – 60 мл
● Дижонская горчица – 1 чайная ложка
● Сок лимона – 1 столовая ложка
● Соль – 1/5 чайной ложки
● Сельдерей – 2 черешка
● Каперсы – 1 столовая ложка
● Зеленый лук – 2 шт
● Листья салата – 8 шт
● Томаты черри – 100 г

Приготовление:

1. Слейте жидкость из тунца, чтобы избавиться от лишнего масла. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, сок лимона и соль.
2. Подготовьте 8 листьев салата (как вариант ромен), вымойте и промокните бумажным полотенцем. 3. Сельдерей нарубите и тонко нарежьте зеленый лук. Нарежьте помидоры напополам. Смешайте тунец с заправкой и сельдереем, каперсами и зеленым луком.
4. Выложите салат в листья салата, сверху положите помидоры.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Ролл из листьев салата с тунцом




Изысканный салат «Тиффани»



Ингредиенты:

• 0,5 кг. копченой курицы;
• 4 яйца;
• 150 гр. сыра;
• 2 столовые ложки орехов, натертых на терке;
• кисточка винограда;
• зелень петрушки;
• майонез.

Время приготовления: 20 минут плюс 2 часа на пропитку.

Приготовление:

В разных вариантах салата курица используется или копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Мясо нарезаем мелкими кубиками.
Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые слои и повторить их. Первый слой – курица, смазанная майонезом.
Яйца режем мелко ножом или с помощью яйцерезки – брусочками.
Половина яиц идет на второй слой, также смазывается майонезом.
Орехи можно брать любые: грецкие, миндаль, фундук.
Слой яиц посыпаем сверху ореховой стружкой.
Сыр натираем на мелкой терке.
Укладываем сырный слой и мажем майонезом, после чего все повторяем сначала.
Виноград можно взять любого цвета. Разрезаем виноградины на две части, удаляем косточки и, начиная с центра салата, укладываем плотно по всей поверхности. Край салатника украшаем веточками петрушки.
Слоеные салаты требуют пропитки, поэтому отправляем его постоять в холодильник, а потом лакомимся. Фруктовые нотки очень украшают восхитительный вкус этого салата.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Изысканный салат «Тиффани»




⋙ 12 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ ОТ НАТАШИ ЧАГАЙ



1. Салат с фасолью и сухариками «Сытный»
2. Салат с яичными блинчиками «Утренний»
3. Салат с куриной печенью «Маскарад»
4. Зеленый салат с сыром «Листья»
5. Салат с овощами и отварной рыбкой «Утро в деревне»
6. Салат с рыбной консервой «Долина»
7. Салат с куриным окорочком «Каприз»
8. Салат с картофелем и редиской «Обычный»
9. Салат с морской капустой и крабовым мясом «Яркий»
10. Салат из свежих овощей «Закат»
11. Салат со свеклой и адыгейским сыром «Красная гора»
12. Салат с крабовыми палочками «Праздничный»

Рецепты доступны подписчикам ● Funny Chef • Лучшие рецепты
⋙ 12 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ ОТ НАТАШИ ЧАГАЙ
 
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ 12 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ ОТ НАТАШИ ЧАГАЙ ПОД ФОТО ➨
Рецепты доступны подписчикам.
Рекомендуем подписаться!




Салат "Александра"



Ингредиенты:

● Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) — 2 бан.
● Ветчина (или копченая курица) — 400 г
● Сыр твердый — 150-200 г
● Помидор (свежий) — 3-5 шт
● Майонез (по вкусу)
● Специи (соль, перец по вкусу)

Приготовление:

1. Вариант с копченой курочкой.
2. Вариант с ветчиной.
3. Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой), сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена. Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
4. Выложить в салатник и украсить зеленью. Этот салат с курочкой.
5. А этот - с ветчиной. Оба варианта хороши. Особенно этот салат нравится моим мужчинам за свою сытность и небольшое количество ингредиентов. Муж у меня не жалует многокомпонентные салаты.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат "Александра"