Очень простой и вкусный салатик!
Ингредиенты: нежирная колбаска, огурцы маринованные, огурцы свежие, сырая морковь, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, соль по вкусу, майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Овощной салат с рыбкой
Всем известны полезные свойства рыбы, но кушать просто вареную или жареную - это скучно. Попробуйте приготовить овощной салат с добавление рыбки и вы увидите, как прекрасно они сочетаются. Одновременно вкусно, полезно и не банально) Ингредиенты: вареная рыба (треска, хек, пикша, минтай..) 150 г капуста пекинская 100 г свежий огурец 1 шт кукуруза 1 маленькая банка зеленый лук соль и перец молотый масло подсолнечное Сначала отварим рыбу, остудим и разберем на маленькими кусочки. Капусту порежем и немного помнем руками. Порежем огурцы, лук. С кукурузы сольем жидкость. Все смешаем в миске, добавим соль и перец по вкусу и заправим маслом. Вкусный салат готов.
Приятного аппетита!
Салат с форелью
Очень вкусный салатик! Рецепт: Форель с/с 200 гр 2-3 яйца огурцы томаты(черри) красный лук зелень соль,перец
Филе форели,огурцы,томаты,яйца(сваренные в крутую)режем кубиками.Лук нарезаем тонко полукольцами,измельчаем зелень. Солим и перчим по вкусу. Для заправки можно использовать оливковое масло,либо майонез+сметана. Приятного аппетита!
Салат с овощами, отварным языком и с заправкой из брынзы
Вкусный, сытный, с необычной заправкой салат пришелся по вкусу моей семье. Делюсь рецептом с вами ;)
Продукты: Язык отварной - 300 г Помидор - 2 шт Огурец - 1 шт Микс-салат Лук зеленый, базилик
для заправки: брынза - 100г сметана 10-15% - 200 мл масло оливковое - 2-3 ст.лож. перец свежемолотый соль морская крупная
Способ приготовления:
Язык для салата предварительно отварить, порезать соломкой. В салатницу отправить листья салата, порезанный язык, помидоры, огурцы, лук. Для заправки в небольшой мисочке брынзу размять вилкой, добавить сметану, оливковое масло и все тщательно перемешать в однородную массу. Салат заправить готовой заправкой, посыпать солью, перцем и украсить зеленью.
Средиземноморский салат с нутом
Салат получается очень сытным, питательным и полезным.
Ингредиенты: 130 гр нута "Ярмарка" 1 помидор 1/2 большого болгарского перца 1/2 красной луковицы горсть маслин 60 гр сыра фета горсть листьев петрушки Заправка: 1,5 ст.л. греческого йогурта 1 огурец (нарезать мелкими кубиками) 1 ст.л. лимонного сока 3-4 зубка чеснока (пропустить через пресс) соль, перец
Нут замочить на ночь в воде, а утром отварить согласно инструкции на упаковке. Готовый нут охладить. Из помидора удалить семена и нарезать кубиками. Болгарский перец и лук так же нарезать кубиками. Маслины нарезать кружочками, а сыр фета кубиками. Листья петрушки мелко порубить. Смешайте все ингредиенты и заправьте. Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты.
Салат с стручковой фасолью и крабовым мясом
Яйца отварить,почистить,нарезать кубиками крупными.Фасоль отварить в подсоленной воде 5-7 мин.Фасоль промыть,смешать с крабовым мясом(порезать на кубики).Смешать с яйцами.Заправить можно чем угодно,этот салат я для мужчин заправила майонезом.Быстро,сытно,недорого)
Салат "Петро - Аморе"
Состав: Ветчина, свежий огурец и помидор, пекинская капуста - все соломкой нарезать. Соль, перец по вкусу. Сложить в глубокий салатник, заправить, перемешать, украсить тертым пармезаном и черри. Заправка: соевый соус+ уксус+ оливковое масло.
P.S Уксус можно лимоном заменить)
Овощной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук зеленый-100гр Яйца вареные-3шт Редиска-6шт Сметана-2ст.л Соль по вкусу
Яйца, лук, редис порезать на средние кусочки Заправить сметаной. Салат очень простой, но очень вкусный особенно с картошкой или ржаным хлебом))
Приятного аппетита!
Салат с ветчиной " Мужская мечта ".
Нам потребуется: 200 гр ветчины 200 гр куриного филе 200 гр маринованных опят 1 луковица 2 яйца майонез Яйца сварить, охладить, нарезать. Куринную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию. Приятного аппетита!!!
Салат с малосольной сельдью
Салат с селёдкой — это рецепт простой, но очень вкусной закуски. Подойдет как на праздничный стол, так и в будний день на обед или ужин. Ингредиенты для приготовления: сельдь 150 г картошка вареная 2 шт яйца вареные 3 шт лук зеленый и репчатый горошек зеленый 3 ст л соль, перец черный молотый масло подсолнечное немного уксуса. Картофель почистить, порезать кубиком. Яйца очистить от скорлупы, порезать кусочками. Сельдь так же порезать кубиками. Порезать лук зеленый и репчатый (можно красный). Все сложить в миску, добавить зеленый горошек, соль, перец, масло и уксус по вкусу. Перемешать. Салат готов. Красиво украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!!
|