Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Острый салат из помидоров


************************

Ингредиенты:

-помидоры - 6 шт.

-сок лайма - 2 ст.л.

-лук-шалот - 1 шт.

-уксус (3%) - 1 ст.л.

-масло оливковое - 2 ст.л.

-кинза (рубленая) - 2 ст.л.

-перец черный, красный (молотый), соль - по вкусу

Помидоры промойте, обсушите, нарежьте, выложите в салатник и полейте соком лайма, смешанным с острым перцем.

Добавьте мелко нашинкованный лук-шалот.

Посыпьте зеленью. Заправьте уксусом и маслом, посолите, поперчите.

Перед подачей охладите.
Острый салат из помидоров
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат селедочный


****************

Ингредиенты:

-сельдь (филе) - 100 гр.
-картофель - 1-2 шт.
-огурцы соленые - 1-2 шт.
-лук репчатый - 1/2 луковицы
-яблоки -1 шт.
-масло оливковое - 1-2 ст.л.
-уксус - неполная чайная ложка
-сахар - 1 ч.л.
-зелень - по вкусу
-перец молотый черный, соль - по вкусу

Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками.

Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.

Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник.
Салат селедочный
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Итальянский»


******************

Ингридиенты:

-оливки – 1/2 банки
-помидоры - 2 шт.
-буженина – 250 гр.
-болгарский перец – 1 шт.
-твердый сыр – 200 гр.
-легкий майонез по вкусу

Оливки разрезать пополам.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Мякоть болгарского перца, буженину и помидоры нарезать.

Все нарезанные ингридиенты соединить, заправить легким майонезом.

Дать настояться 30 минут.

Перед подачей украсить по желанию.
Салат «Итальянский»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из кольраби


****************

Ингридиенты:

-кольраби – 1 шт.
-сметана – ¾ стакана
-майонез – 3 ст.л.
-уксус (3%) – 1 ч.л.
-зелень и соль по вкусу

Кольраби очистить от кожицы, нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке с крупными отверстиями.

Заправить сметаной, смешанной с майонезом, уксусом, солью и хорошо перемешать.

Перед подачей салат посыпать мелко нарезанной зеленью.
Салат из кольраби
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Изысканный салат с ароматом миндаля


**********************************

Ингридиенты:

-куриное филе – 200 гр.
-сыр «Тофу» - 100 гр.
-красный лук – 1/2 часть
-корень сельдерея – 50 гр.
-зеленый лук – 50 гр.
-миндаль – 10 гр.
-сок лимона – 1 ст.л.
-сметана – 150 гр.
-соль, специи по вкусу

Калорийность одной порции – 155 ккал

Куриное филе отварить и нарезать кубиками.

«Тофу» нарезать кубиками, красную луковицу, корень сельдерея и зеленый лук измельчить.

Соединить все ингридиенты, добавить рубленый миндаль, лимонный сок и заправить сметаной.
Изысканный салат с ароматом миндаля
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат с мидиями


**************

Ингридиенты:

-мидии – 200 гр.
-картофель – 2 шт.
-зеленый лук – 1 пучок
-красный винный уксус – 1 ст.л.
-растительное масло – 3 ст.л.
-соль, перец по вкусу

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.

Зеленый лук измельчить.

Смешать картофель, зеленый лук, растительное масло и соль.

Мидии отварить, добавить красный винный уксус и перемешать.

Соединить все ингридиенты.

В этом салате можно использовать консервированные мидии, он будет еще пикантнее.
Салат с мидиями
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Деревенский»


*******************

Ингридиенты:

-соленые грибы – 200 гр.
-картофель – 4 шт.
-свежий огурец – 1 шт.
-яйца – 3 шт.
-сметана – 100 гр.
-лук зеленый
-соль

Количество порций – 4
Калорийность одной порции – 250 ккал

Сварить яйца вкрутую, картофель запечь.

Огурцы нарезать дольками, картофель – кубиками, грибы – соломкой, лук и яйца – мелко.

Все перемешать, добавить сметану.

Сверху украсить ломтиками третьего яйца.

Выложить на листья салата.
Салат «Деревенский»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из креветок


****************

Ингредиенты:

-креветки (отварные) - 200гр.

-салат или пекинская капуста - 1 шт.

-яйца (отварные) - 2 шт.

-кукуруза (консервированная) - 1/2 банки

-крабовые палочки - 100гр.
-майонез - по вкусу

Салат или капусту порубить, помять руками, мелко покрошить яйца и крабовые палочки, добавить креветки и кукурузу.

Заправить салат небольшим количеством майонеза.
Салат из креветок
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)