Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Овощной салатик с квашеной капустой


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Легкий, вкусный и оригинальный салат. Идеально для тех, кто сидит на диете.
Ингредиенты:
Квашеная кислая капуста – 100г
Помидор – 2шт
Огурец – 1шт
Зелень (лук, укроп, петрушка) – 30г
Оливковое масло – 1ст л
Черный молотый перец - по вкусу
Рецепт приготовления. Огурец и помидоры режем кубиками. Зелень режем мелко. Смешиваем все ингредиенты с квашеной капустой, добавляем оливковое масло и перец. Солить – по желанию. Я не солила, тк капустка уже солененькая была)
Овощной салатик с квашеной капустой




Салат "Щетка" Просто и полезно!


Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

1 сырая свекла,
1 сырая морковь,
несколько листов белокочанной капусты,
немного свежей зелени,
кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока,
1 ч. ложка оливкового масла,
1 столовая ложка воды.

Приготовление:

1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.
Салат "Щетка"  Просто и полезно!




Куриный салат с авокадо и сладким перцем.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Особый вкусовой оттенок этому салату придает оригинальная мятная заправка.
Салат очень пригодится, если Вы хотите красиво использовать кусочки оставшейся курицы и попробовать что-то необычное.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

250г куриной грудки
3 шт. сладкого перца
1 шт. авокадо
1 шт. апельсин
10г свежей мяты
40мл оливкового масла
15г меда
20мл лаймового сока
1 ч.л. дижонской горчицы

Как готовить:

1. Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.

2. Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.

3. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.

4. Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.

5. Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.

Приятного аппетита!
Куриный салат с авокадо и сладким перцем.
Куриный салат с авокадо и сладким перцем.
Куриный салат с авокадо и сладким перцем.
Куриный салат с авокадо и сладким перцем.
Куриный салат с авокадо и сладким перцем.




Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

Микс-салат "Белая дача" (рукола, мангольд, корн) - 1 упаковка,
Печень куриная - 500 гр.,
Мандарины сладкие - 2 шт.,
Помидоры черри - по вкусу.
****************************
Маринад для печени:
Соевый соус - 2 ст.л.,
Вино белое сухое - 100 мл.,
Зира - щепотка,
Прованские травы - щепотка,
Соль, перец.
****************************
Малиновый соус:
Малина (свежая, или замороженная) - 100 гр.,
Оливковое масло - 50 мл.,
Сок лимона - 1 ст.л.

Как готовить:

1. Замариновать печень, и оставить её на 10-15 минут.

2. В блендере взбить все ингредиенты для малинового соуса.

3. В разогретой сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла обжарить печень(без маринада) в течении 7 минут, посолить, поперчить по вкусу.

4. На блюдо выложить микс-салат, сверху произвольно положить обжареную печень, почищенные дольки мандарина, помидоры черри, нарезанные попалам, заправить салат малиновым соусом, и, по желанию, посыпать сверху кедровыми орешками.

Приятного аппетита!
Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом.




Салат «Наваждение»


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 1шт. соленой сельди
- 1 луковица
- 3 шт. отварного картофеля
- 1 шт. отварной моркови
- 50 гр. твердого сыра
- 1 шт. отварной свеклы
- 4 зубчика чеснока
- майонез
- зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
Приятного аппетита.
Салат «Наваждение»




 Французский салат Французский салат


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для салата потребуется 1 морковь свежая,1 свекла свежая,1 луковица,200 грамм свежей капусты,200 грамм картофеля фри,200 грамм мяса обжаренного,майонез или сметана,зеленый горошек.Свеклу,морковь,капусту,лук тонко нашинковать.Мясо нарезать соломкой и обжарить до корочки с любой приправой.Картофель также обжарить и дать стечь излишкам масла.Разложить ингредиенты салата на большую тарелку(не обязательно заполнять всю тарелку,просто в большой легче затем смешать салат.)В середину я кладу капусту и на нее горошек.Майонезом можно украсит при подаче,а можно и тогда когда будете смешивать салат.Салат я не солю-лишь мясо немного при жарке.Приятного аппетита!Вкусный и полезный салатик)
 Французский салат