Рецепт ещё одного "Ахуенного салата". Ебать, с наших и ваших рецептов можно открывать контору по проведению свадеб и оформлению стола =) Спасибо!
Морковный салат с сыром и чесноком ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: - 1 крупная морковка (или 2 средних); - 100 гр. сыра; - 1-2 зубчика чеснока; - майонез; - соль
Приготовление:
Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все.
Приятного Вам аппетита!
Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи
Приготовление:
Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) Колбасу режем соломкой Лук режем полукольцами Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Салатос Принцос. Вкусная бадяга. жри блять!
"Яичный салат с креветками и оливками"
Ингредиенты: - 4 сваренных вкрутую яйца - 100г очищенных отваренных креветок - 1 ст.л. майонеза - 2 ст.л. сметаны - 10 оливок - 1 ч.л. острой горчицы - щепотка сушеной паприки - 1 ст.л. измельченного зеленого лука - соль - перец
Приготовление: 1.Яйца очистить и измельчить. 2.Креветки также мелко нарезать. 3.Оливки нарезать поперек на 3–4 части (в зависимости от размера оливок). 4.В миске перемешать майонез, горчицу и паприку. 5.Добавить остальные ингредиенты и как следует перемешать. 6.Приправить по вкусу солью и черным перцем, перемешать еще раз. 7.Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
Ветчина — 200 г Яйцо — 3 шт Шампиньоны — 150 г Сыр (пармезан) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Майонез Соль Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа. Приятного аппетита!
|