Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат ″Мгновенный″



Ингредиенты:

● 1 банка фасоли красной в собственном соку
● 1 банка резанных шампиньонов
● ржаные сухарики
● майонез
● можно также добавить жаренный лук

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать и подавать!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат ″Мгновенный″




Крабовый салат



Ингредиенты:

● 200 грамм крабовых палочек;
● 100 грамм сыра;
● 2 яйца;
● 1 зубчик чеснока;
● майонез.

Приготовление:

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Крабовый салат




Салат Океан



Ингредиенты:

● Шпроты – 1 банка
● Яйца – 2 шт.
● Сыр – 100 гр.
● Морковь – 3 шт.
● Картофель – 4 шт.
● Майонез

Приготовление:

Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:

1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат Океан




Салат с куриным филе "Радуга"



Ингредиенты:
● 300 г отварного куриного филе
● 2 красные луковицы
● 1 красный перец
● 1 желтый перец
● пучок зеленого лука
● 0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:
● 2 ст.л. сметаны
● 1 ст.л. горчицы
● 1 зубчик чеснока(через пресс)
● соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, заправить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат с куриным филе "Радуга"




Легкий фасолевый салатик



Ингредиенты:

● Белая фасоль (отваренная) - 6 стаканов (готовой)
● Сельдерей - 6-8 стеблей
● Лук - 1 шт
● Нут - 3 стакана (готового)
● Лимон - 1 шт
● Салат - 1 пучок
● Оливковое масло - 110 г
● Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

При помощи блендера измельчите сельдерей. Мелко нарежьте лук, салат. Смешайте отваренную фасоль и нут с сельдереем, салатом и лук, заправьте оливковым маслом, лимонным соком. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Легкий фасолевый салатик




Салат "Красная шапочка"



Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения.

Способ приготовления:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук,нарезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, нарезать кубиками;
3 слой - мелко нарезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (измельчить в блендере);
5 слой - морковь, нарезать кубиками;
6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке;
7 слой - твёрдый сыр, потереть на тёрке.
Верх салата украсить зернами граната.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат "Красная шапочка"




Салат с маринованными опятами



Ингредиенты:
● 1 банка маринованных опят
● пучок зеленого лука
● 300 г ветчины
● 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
● 3 яйца
● майонез

Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
● 1 слой – маринованные грибочки;
● 2 слой – зеленый лук;
● 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
● 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
● 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат с маринованными опятами




Салат "Цезарь"



Ингредиенты:

● 1/2 батона,
● 300 г куриного филе,
● пучок салата,
● 50 г пармезана,
● зубчик чеснока,
● оливк. масло.

для заправки:
● 2 желтка,
● 2 ч.л. горчицы,
● зубчик чеснока,
● 2 ст.л лимонного сока,
● 1 ч.л. 6% уксуса,
● 100 мл оливкового масла.

Приготовление:

Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Филе нарезать небольшими кусочками.

Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Добавить уксус и лимонный сок. Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке. Салат порвать руками, выложить на тарелки. На салат выложить филе и сухарики. Полить соусом. Посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат "Цезарь"