Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат «Белый лебедь»



Ингредиенты:

• Куриное мясо - 200 г.;
• Картофель - 2 шт.;
• Лук - 1 шт.;
• Огурец соленый - 1 шт.;
• Яйца - 3 шт.;
• Майонез - 400 г.;
• Соль - по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
Лук мелко нарезать.
Огурец нарезать кубиками.
Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Белый лебедь»




Салат "Грибная поляна"



Ингредиенты:

● 400 г мяса (филе говядины)
● 300 г маринованных грибов
● 100 г сыра (твердого)
● майонез
● укроп

Приготовление:

Мясо отварить до готовности.
Остудить.
Нарезать небольшими кубиками.
Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать мясо, грибы, сыр.
Заправить майонезом.
Зелень мелко нарезать.
Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"




Салат селедочный



Ингредиенты:

● сельдь (филе) - 100 г,
● картофель - 80 г,
● огурцы соленые - 60 г,
● лук репчатый - 25 г,
● яблоки - 70 г,
● масло оливковое - 30 г,
● уксус - 5 г,
● сахар - 5 г,
● зелень - 5 г,
● яйцо - 1/4 шт.,
● перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат селедочный




Салат из огурцов с мятным кремом



Ингредиенты:

● Огурец - 3 шт.
● Листья мяты свежие - 1/2 стакана
● Лук репчатый красный - 1/4 стакана
● Укроп свежий нарезанный - 3 ч.л
● Кокосовое молоко - 1/4 стакана
● Оливковое масло - 1 ст.л
● Сок лайма - 2 ч.л
● Кленовый сироп - 1 ч.л
● Соль морская - 1/4 ст.л

Приготовление:

1. Нарезать огурцы, укроп, лук и 1/4 стакана листьев мяты. Поместить в большую миску и перемешать.
2. Для крема в блендере смешать: кокосовое молоко, оливковое масло, оставшиеся листья мяты, сок лайма, сироп и соль. Взбить до однородной массы.
3. Заправить салат кремом, хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат из огурцов с мятным кремом
Салат из огурцов с мятным кремом
Салат из огурцов с мятным кремом




Салат «Гомельчанка»



Ингредиенты:

• Свежая капуста 800-900 гр.;
• варёная колбаса 400-500 гр.;
• лук репчатый 1/2 шт.;
• майонез;
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать (помять руками), колбасу нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами. Посолить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Автор рецепта: Вероника Крамарь

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Гомельчанка»




Салатик из печени трески



Ингредиенты:

• Печень трески – 1 банка (150 г.);
• Яйца – 2 шт.;
• Картофель – 2 шт. средней величины;
• Зеленый горошек (консервированный) – 2 ст. ложки;
• Лук (репчатый) – 1 шт. (небольшого размера);
• Зелень – по вкусу;
• Соль – по вкусу;
• Лимон – часть небольшого лимона;
• Майонез – по вкусу.

Приготовление:

Сначала ставим вариться картофель и яйца. Пока они готовятся, не будем терять время и мелко нарежем, или разомнем вилкой, печень трески. Также, пока есть время, нашинкуем лук и зелень, предпочтительно укроп и зеленый лук, тоже достаточно мелко. Сваренный картофель очищаем от кожуры и нарезаем либо кубиками, либо соломкой, кто как любит. Яйца, предварительно обдав холодной водой, мелко крошим. Теперь все продукты смешиваем в одной миске, не забыв добавить зеленый горошек и соль. Салат можно заправить майонезом, а можно и оставить как есть, слегка полив маслом, оставшимся в банке от трески, кому как нравится.
Оформить можно, выложив порционно массу на листья зеленого салата и украсив его ломтиками лимона.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салатик из печени трески