Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат «Египетская пирамида»


**************************

Ингридиенты:

-печень трески – 1 банка
-картофель – 2 шт.
-соленые огурцы – 2 шт.
-майонез – 100 гр.
-яблоко – 1 шт.
-сыр – 100 гр.
-вареные яйца – 2 шт.

Сваренный в мундире картофель очистить и натереть на крупной терке.

Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.

Яблоко также нарезать кубиками.

Яйца и сыр натереть на средней терке.

Продукты выкладывать слоями: размятая печень треки- картофель – майонез – огурцы – яблоко – яйца – сыр.

Украсить по желанию и подать на стол.
Салат «Египетская пирамида»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Русский букет»


********************

Ингридиенты:

-филе рыбы – 200 гр.
-майонез – 150 гр.
-маслины – 50 гр.
-картофель – 8 шт.
-морковь – 4 шт.
-соленые огурцы – 3 шт.
-соль, зелень по вкусу

Рыбу отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.

Картофель и морковь отварите, охладите и очистите.

Соленые огурцы очистите от кожицы.

Подготовленные картофель, морковь и огурцы нарежьте соломкой, рыбу – кусочками, соедините, посолите, перемешайте и заправьте майонезом.

Выложить салат в салатник и украсить по желанию маслинами и зеленью.
Салат «Русский букет»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат мясной с черносливом


*************************

Ингридиенты:

-картофель – 300 гр.
-вареные яйца – 3 шт.
-вареная говядина – 300 гр.
-чернослив – 200 гр.
-репчатый лук – 50 гр.
-кисло-сладкие яблоки – 100 гр.
-майонез – 250 гр.
-зелень

Картофель отварите, охладите, нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.

Перемешайте с луком, нарезанным полукольцами, и яичными белками, натертыми на крупной терке.

Заправьте частью майонеза и выложите в салатник.

Сверху уложите слоями нарезанные мелкими кубиками или натертые на крупной терке яблоки, нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.

Сверху залейте салат оставшимся майонезом, по желанию посыпьте тертыми желтками и оформите зеленью.

Выдержите 1 час в холодильнике.
Салат мясной с черносливом
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат по –архангельски


*********************

Ингридиенты:

-вареная мякоть курицы – 150 гр.
-очищенные орехи (фундук, грецкие) – 100 гр.
-картофель – 100 гр.
-майонез – 100 гр.
-свежие огурцы – 100 гр.
-консервированный зеленый горошек – 50 гр.
-сливочное масло – 30 гр.
-помидоры – 100 гр.
-соль, зелень укропа по вкусу

Мякоть курицы разрежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом и орехами.

Посолите по вкусу, поставьте в холодильник.

Картофель отварите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы.

Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник. Украсьте по желанию.
Салат по –архангельски
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из свеклы с грибами


***********************

Ингридиенты:

-свекла – 1 кг.
-сушеные грибы – 100 гр.
-репчатый лук – 2 головки
-растительное масло – 1/2 стакана
-чеснок – 4 зубчика
-уксус, сахар, соль по вкусу

Свеклу сварите в кожуре, охладите и очистите, нарежьте соломкой и сбрызните уксусом.

Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3 часа, затем сварите в той же воде до готовности.

Лук и грибы нарежьте, чеснок истолките.

Все ингридиенты салата перемешайте, заправьте маслом, смешанным с солью,сахаром и уксусом по вкусу и выложите на блюдо.
Салат из свеклы с грибами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из утки с чесноком


**********************

Ингридиенты:

-утиное мясо – 250 гр.
-зеленое яблоко – 1 шт.
-чеснок – 2 зубчика
-зеленый лук – 1 пучок
-свежий огурец – 1 шт.
-консервированная кукуруза – 1/2 банки
-вареные яйца – 3 шт.
-плавленый сырок – 1 шт.
-майонез
-растительное масло для жарки

Утиное мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Сырок натереть на мелкой терке.

Чеснок измельчить.

Огурец, яблоко, зеленый лук, яйца мелко нарезать.

Мясо утки, сыр, огурец, яблоко лук, яйца, кукурузу без жидкости соединить и перемешать.

Салат заправить майонезом и вновь перемешать.

Украсить по желанию.
Салат из утки с чесноком
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Сочный»


**************

Ингридиенты:

-консервированные ананасы – 400 гр.
-сыр – 200 гр.
-консервированная кукуруза – 1 банка
-чеснок – 2 зубчика
-майонез
-соль

Ананасы откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу, мелко нарезать.

Сыр натереть на средней терке.

Чеснок очистить и измельчить.

Все ингридиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Украсить салат по желанию.
Салат «Сочный»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)