Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат из брынзы с помидорами


********************************

Ингредиенты:

-брынза - 200гр.
-помидоры – 3 шт.
-перец сладкий - 2 шт.
-огурцы свежие - 1шт.
-чеснок - 3 зубчика
-сметана, зелень сельдерея или петрушки - по вкусу

Помидоры нарезать кружочками, сладкий перец — кольцами, огурцы — кубиками, зелень мелко порубить.

Брынзу тщательно раскрошить, добавить к ней толченый чеснок, измельченные овощи и зелень.

Все хорошо перемешать и заправить сметаной.
Салат из брынзы с помидорами
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Салат из свеклы с луком и яблоками


************************************

Ингредиенты:

-свекла - 3 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-яблоко - 1 шт.
-тмин – по вкусу
-хрен - 1 ст.л.
-сахар – по вкусу
-сок граната - по вкусу
-растительное масло - 3 ст.л.

Сырую свеклу вымойте, очистите и натрите на мелкой терке.

Средних размеров яблоко очистите, удалите сердцевину и порежьте соломкой, добавьте мелко нарезанный лук и хрен.

Затем все компоненты тщательно перемешайте и заправьте тмином, сахаром, гранатовым соком и при желании растительным маслом.
Салат из свеклы с луком и яблоками
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Салат из авокадо и горбуши


*************************

Ингредиенты:

-авокадо - 1 шт.
-макароны - 200гр.
-консервированная горбуша - 100гр.
-помидоры свежие - 4-5 шт.
-оливки - 100гр.
-масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.
-лимонный сок - 3 ст. л.
-салат листовой, соль, перец - по вкусу

Сварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла.

Авокадо положите в холодильник на пару часов.

После этого почистите авокадо, порежьте кусочками.

Горбушу разделите на небольшие ломтики.

Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и по желанию разложите на салатных листьях.
Салат из авокадо и горбуши
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Салат из кукурузы с крвеветками


*****************************

Ингредиенты:

-кукуруза - 1 банка
-креветки - 1 пачка
-твердый сыр -100гр.
-репчатый лук - 1 шт.
-майонез - по вкусу

Отварить креветки, дать им остыть и очистить.

Порезать мелко лук и натереть на терке сыр.

Смешать все с кукурузой и заправить майонезом.
Салат из кукурузы с крвеветками
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Салат "Цезарь" с курицей


*********************

Ингредиенты на 4 порции:

½ небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
½ ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1) Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.

2) Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).

3) Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.

4) Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.

5) Куриное филе нарезаем ломтиками.

Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.

Подаем.

Приятного Вам аппетита!
Салат "Цезарь" с курицей
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)

Салат "Цезарь" с курицей
*********************

Ингредиенты на 4 порции:

½ небольшого багета – можно вчера




Греческий Салат



Ингредиенты:

перец – по вкусу
сыр фета – 100 г
красный лук – 1 луковица
орегано сушеный – 1 ч. л.
салат латук – несколько листьев
каперсы – 1 ст. л.
помидоры спелые – 2 шт.
петрушка (только листья) – небольшой пучок
огурцы средние – 2 шт.
соль – по вкусу
перец сладкий – 1 шт.
греческие маслины «Каламата» – 10-12 шт.

Для заправки

масло оливковое – 4 ст. л.
яблочный уксус – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Смешайте оливковое масло с уксусом в небольшой мисочке.

2. Порежьте крупными дольками помидоры и огурцы. Сладкий перец очистите от семечек и вместе с луком порежьте тонкими кольцами.

3. Маслины раздавите плоской стороной ножа, затем острием этого же ножа
выньте косточки. Сложите овощи в салатницу, добавьте латук, каперсы, маслины, мелко нарезанную петрушку.

4. Взбейте масло с уксусом, солью, черным перцем и орегано. Заправьте салат, перемешайте, выложите в миску. Сверху положите большие куски разрезанного ножом или разломанного руками сыра «Фета».
Греческий Салат
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)

Греческий Салат

Ингредиенты:

перец – по вкусу
сыр фета – 100 г
красный лук – 1 луковица
орегано сушеный – 1 ч. л.