Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат из козьего сыра с инжиром



Ингредиенты на 3 порции

Ветчина пармская 100 г
Инжир 4 штуки
Сыр козий 100 г
Руккола 100 г
Лук красный 1 головка
Масло оливковое 6 столовых ложек
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Помидоры черри 12 штук
Оливки 12 штук

Инструкция
25 минут

1. Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
2. Инжир нарезать дольками.
3. Нарезать лук тонкими кольцами.
4. Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.
5. Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Салат из козьего сыра с инжиром




Салат из курицы с ананасами



Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Ананас консервированный - 300 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Сыр твердый - 100-150 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Карри - по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отварить до готовности с солью и специями, оставить остывать в бульоне.
Отварить куриные яйца вкрутую. Охладить и очистить.
Порезать кубиками твердый сыр.
Открыть баночку кукурузы.
Яйца порезать кубиками.
Ананасы порезать кубиками.
Охлажденную куриную грудку нарезать маленькими кубиками.
В миске соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить, добавить карри и майонез.
Тщательно перемешать и дать настояться салату минут 30 в холодильнике. Салат с курицей и ананасами готов.
Салат из курицы с ананасами




Салат из авокадо с крабовыми палочками



Вариантов этого салата великое множество и каждый хорош по-своему.Я делаю его каждый раз по-разному,в зависимости от того ,что из продуктов есть в наличии.Сегодня салатик получился вот такой:
1 - спелый авокадо
1 - упаковка крабовых палочек
1 - свежий огурчик
1/2 - сладкого красного перчика
2 - яйца
немного лука (я брала порей)
немного петрушки
лимонный сок
майонез

Авокадо почистила , порезала кубиками,сбрызнула соком лимона,чтобы авокадо не потемнел. Все остальные продукты тоже нарезала кубиками,крабовые палочки и порей - кружочками,немного посолила и заправила майонезом.
Салат из авокадо с крабовыми палочками




Салат из ветчины «Мужская мечта»



Ингредиенты:

-Ветчина - 100 грамм
-Сыр - 100 грамм
-Перец сладкий - 1 шт
-Майонез - 1/2 стакана
-Соль - по вкусу
-Зелень укропа
-Огурцы - 1 шт
-Яйцо вареное - 2 шт

Приготовление:

Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежем соломкой. Сыр натрем на терке.
Выкладываем слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
Украсить сверху зеленью.
Салат из ветчины «Мужская мечта»




Салат ″Екатерина″



Вам понадобится:

1 банка сладкой кукурузы,
1 банка консервированных шампиньонов,
2-3 соленых огурца,
1-2 красных болгарских перца,
1 средняя луковица, майонез.

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.
3. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.
4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Салат ″Екатерина″




Салат "Жизнь в розовом цвете"



Ингредиенты:

4 крабовых палочки
1 отварное куриное филе
2 небольших варёных моркови
2 маленьких отварных свеклы
гроздь винограда без косточек
150 грамм сыра
майонез
соль

Приготовление:

Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом.
Салат "Жизнь в розовом цвете"




3 потрясающие заправки для овощных салатов.



1. «Чесночная»
0,5 стакана натурального йогурта
0,5 стакана сметаны
1 крупный зубчик чеснока
1 ст. ложка мелко порезанного укропа
соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.

Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.

2. «Остренькая»
100 г столового уксуса (3%-ного)
100 г растительного масла
3 зубчика чеснока
соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу

Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.

3. «Оливковая»
4 ст. ложки оливкового масла
1ч. ложка горчицы

1 ч. ложка сахара
2 ст. ложки лимонного сока
в соль и молотый белый перец -по вкусу
Все тщательно перемешать.
3 потрясающие заправки для овощных салатов.




Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов



Ингредиенты:

6 больших помидоров
1 стакан отварного куриного мяса (грудка, бедро), нарезанного небольшими кубиками
1 стакан обжаренных шампиньонов (у меня опята)
2 ст. ложки консервированной кукурузы
2 ст. ложки сладкого перца, нарезанного кубиками
зелень петрушки
зеленый лук
листики молодого шпината или салата-латука

для соуса:
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка неострой горчицы или зернистой горчицы
2 ст. ложки майонеза
соль, черный перец

Приготовление:

1. Срезать верхушки помидоров, вычистить мякоть.

2. В миске смешать ингредиенты для салата, отдельно смешать вилкой или маленьким венчиком ингредиенты для соуса. Салат заправить и перемешать.

3. Помидоры выложить листиками шпината или латука, ложкой разложить салат в помидоры.

Пропорции салата варьируйте по вашему вкусу. Салат можно заправить просто майонезом, как вариант.
Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов