Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат из курицы и моркови.



1 куриная грудка, 2 моркови, 1-2 зубочка чеснока, 100 грамм сметаны, немного майонеза, соль, перец.

Морковь сырую натереть на крупной терке, вареную грудку нарезать небольшими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Посолить, поперчить, заправить сметаной с майонезом.
Салат из курицы и моркови.




Салат "Водолей".



Ольга Мартиросян
Форму(у меня пластиковая баночка) выстелить пищевой пленкой. Выкладываем салат в следующей последовательности:
-100 гр.сыра, натертого на терке и перемешанного с одной долькой давленного чеснока.
-немного майонеза
- зеленый лук
- майонез
- небольшой свежий огурчик, порезанный мелким кубиком.
- желток от двух вареных яиц, натертый на терке.
- баночка трески, размятая вилкой и перемешанная с белком от двух яиц.
- 1 авокадо, натертый на терке.Слои плотно утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
Баночку накрыть тарелкой и перевернуть, пленку снять. Украсить по желанию, я просто посыпала паприкой.
Салат легкий, пикантный - отлично подойдет для праздничного стола. Приятного аппетита!
Салат "Водолей".




Салат в тарталетках.




Юлия Лангваген
Салатик: кальмары, яйцо вареное, картофель вареный, шампиньоны консервированные , зеленый лук, горошек, петрушка и укроп, заправить майонезом, разложить в тарталетки.
Салат в тарталетках.




Салат с копченой рыбой.



Потребуется:
2 скумбрии горячего копчения, 2 красных луковицы, 1 стакан риса, соль, перец, майонез.

Сварить рис до готовности, почистить рыбу и разобрать филе на мелкие кусочки. Лук порезать на мелкие кубики. Посолить, поперчить. Все смешать и заправить майонезом. Посыпать зеленью.
Салат с копченой рыбой.
Салат с копченой рыбой.




Салат с крабовым мясом и помидорами



Ингредиенты

Крабовое мясо – 2 уп. (400 г)
Помидоры – 3 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Зеленый горошек – 1 банка.
Зелень укропа и петрушки.
Майонез - 200 г.
Зеленый лук - 1 пучок.

Способ приготовления

Этап 1 Крабовое мясо мелко нарезать.
Этап 2 Перец помыть, освободить от семечек, нарезать небольшими квадратиками.
Этап 3 Помидоры нарезать на 4-6 долек, а затем поперек небольшими треугольничками.
Этап 4 Соединить в общем блюде нарезанные овощи, крабовое мясо, добавить консервированный зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук, зелень укропа и петрушки.
Этап 5 Все перемешать, заправить майонезом.
Этап 6 Салатик одновременно свежий, сочный и сытный.
Салат с крабовым мясом и помидорами




Оригинальная подача салата.



Юлиана Михайлова

На кольца консервированого ананаса выкладываем тонкие кружочки огурцов. На огурцы - салат. Он состоит из тертой моркови, филе курицы вареной или копченой, яйца, чеснока, майонеза.
Украсить по своему вкусу, например, кукурузой и маслинами.
Оригинальная подача салата.




Блинчики с курицей+овощной салатик.



Светлана Голубева
1.Испечь блинчики.
2.Филе курин. нарезать мелко,обжарить+специи.
3.Приготовить соус(майонез+сметана+щепотка карри,немного чеснока,соль,перец).
4.Сделать овощной салат с раст. маслом и зеленью.
5.На край блинчика уложить немного курицы,полить соусом,свернуть рулетом.
Приятного аппетита!
Блинчики с курицей+овощной салатик.




Салат "Изысканный".



Наталья Бурлака
Рецепт:
1 баночка кукурузы (380г)
200 г шампиньонов
150 г лука
150 г моркови
200 г куриного мяса (отварного, я брала напополам - грудки и лапки)
2 яйца
соль
майонез
растительное масло (для обжарки)
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Грибы почистить, нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Остудить. Курицу мелко нарезать. Яйца натереть на средней терке или порезать кубиками. Смешать грибы с луком и морковью, яйца, курицу, кукурузу (воду слить), немного посолить. Заправить майонезом. Я брала 50г классического Кальве и 80г Кальве Лёгкого.
При желании можно и нужно :) украсить зеленью.
Калорийность примерно 124ккал на 100г (можно сдеать меньше если взять только Лёгкий майонез и только грудки)
Салат "Изысканный".




Салат "Наваждение"


Автор: Наталья Николаева

Нам потребуется:
картофель варёный,свёкла варёная,морковь варёная,
филе сельди,лук репчатый,сыр,майонез,чеснок.

Картофель натереть на тёрке и смешать с майонезом.
Сельдь мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным
репчатым луком и майонезом.
Свёклу натереть на тёрке добавить пропущенный через пресс
чеснок и смешать с майонезом.
Морковь и сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом.

Укладываем салат слоями:
Картофель
Сельдь с луком
Свёкла с чесноком
Морковь с сыром

Украсить по желанию.
Салат "Наваждение"




Салат "Французская любовница"


Автор: Варвара Цанских

Необходимо:300гр.отварного куриного филе , 1 ст. грецких орехов,100гр.тертого сыра, 1 морковь,1 стакан светлого изюма, 2 луковицы, майонез,1 грейпфрут и 1помело для украшения.
Приготовление:1 слой: мелко порезанная отварная грудка,2 слой: маринованный лук (полукольцами, подсахарить и присолить, немного яблочного уксуса на несколько минут,затем обдать кипятком) 3 слой:замоченный изюм, 4 слой: морковь потереть на мелкую терку, 5 слой: сыр на мелкую терку, 6 слой: порубленные орехи, каждый слой смазать майонезом Сверху украсить грейпфрутом и памело.
Салат "Французская любовница"