Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат из морской капусты с крабовыми палочками


********************************************

Ингредиенты:

-морская капуста (свежая или консервированная) - 500гр.

-крабовые палочки - 2 упаковки

-яйца - 5 шт.

-майонез, соль - по вкусу

Свежую морскую капусту отварить (около 3 мин), если консервированная - то промыть водой (чтобы удалить масло).

Нарезать яйца и крабовые палочки.

Все перемешать, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Салат немецкий овощной


***********************

Ингредиенты:

-яблоко - 1 шт.
-картофель - 1 шт.
-огурец соленый - 1 шт.
-масло оливковое - 1-2 ст.л.
-лук репчатый - 1/2 луковицы
-свекла - 1 шт.
-уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу

Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком.

Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки.

Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Салат немецкий овощной
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Салат из кальмаров с огурцами


***************************

Ингредиенты:

-филе кальмаров - 400гр.

-картофель - 300гр.

-лук репчатый - 1 шт.

-соленые или свежие огурцы - 1-2 шт.

-растительное масло - 1 ст. л.

-соль

-молотый перец - на кончике ножа

Вареных кальмаров нарезать соломкой.

Картофель - квадратиками, лук - тонкими полукольцами, часть огурцов нарезать соломкой, часть ломтиками.

Все продукты перемешать, заправить солью, маслом, перцем.
Салат из кальмаров с огурцами
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Салат из авокадо с языком


***********************

Ингредиенты:

-авокадо - 2 шт.

-язык (отварной) - 400гр.

-лук репчатый - 100гр.

-майонез - по вкусу

Плоды авокадо вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

Отварной язык нарезать такими же кусочками.

Лук репчатый очистить и измельчить.

Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Салат из авокадо с языком
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Салат из курицы с грибами


************************

Ингредиенты:

-мясо курицы - 400гр.
-сушеные грибы - 150гр.
-майонез - l50гр.
-яйцо - 3шт.
-соль
-зелень
-специи

Яйца отварить, почистить, мелко нарезать.

Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками.

Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в воде, добавить соль, отварить и мелко нарезать.

Приготовленные продукты смешать, добавить соль, заправить майонезом.

Готовый салат украсить зеленью.
Салат из курицы с грибами
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Салат картофельный с грибами


***************************

Ингредиенты:

-грибы, опята или шампиньоны - 200 гр.

-картофель - 4 – 5 шт

-растительное масло - 4 - 5 ст. л.

-уксус

-перец, соль - по вкусу

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Грибы перебрать, почистить и промыть.

Затем нарезать их небольшими ломтиками и сварить.

Откинув грибы на дуршлаг, дать воде стечь и смешать их с картофелем.

Салат посолить, поперчить по вкусу и все заправить уксусом, маслом или майонезом.
Салат картофельный с грибами
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Шопский салат


***********

Ингредиенты:

Помидоры красные 400 г
Огурцы 250 г
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 30 мл
Лимонный сок 20 мл
Соль морская ½ ч.л.
Маслины без косточки 50 г
Петрушка 20 г
Брынза 125 г

Шопский салат — самый известный, пожалуй, болгарский салат. Очень яркий, свежий и пикантный. Брынза придает салату особенный, традиционно болгарский оттенок, так что постарайтесь найти хорошую болгарскую брынзу.

Огурцы нарезаем средними кубиками. Так же режем помидоры и сладкий перец.

Лук нарезаем на четвертинки колец. Мелко рубим петрушку. Сыр трем на крупную терку.

В салатнике смешиваем помидоры, огурца, сладкий перец, лук и масло. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить немного лимонного сока или белого винного уксуса. Перемешиваем.Кладем салат в порционные салатники, посыпаем сыром, украшаем зеленью.

Подаем.

Приятного аппетита.
Шопский салат
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Шопский салат
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Шопский салат
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Шопский салат
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)