Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат «Королевская шуба»



Ингредиенты:
1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
3 слой: репчатый лук или лук порей
4 слой: креветки
5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
6 слой: крабовые палочки
7 слой: кукуруза из баночки
8 слой: тертая морковь

Готовим:
каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного.
украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скручиваем в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка).

Приятного аппетита!
Салат «Королевская шуба»




Рубиновый салат с черносливом!



Ингредиенты:
мясо
лук
уксус
свекла
картофель
чернослив
гранат
сметана

Слои чередуются сметаной:
1 - отварное мясо (любое)
2 - лук, маринованный в уксусе
3 - свекла вареная
4 - картофель вареный
5 - чернослив (кто хочет классический вариант замените на яйца )
6 - зерна граната
Рубиновый салат с черносливом!




Салатики. Топ-11



1.Салат от Тиффани
Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.
смотреть рецепт полностью в источнике
Салатики. Топ-11




Салат ″Мгновенный″


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

- 1 банка фасоли красной в собственном соку
- 1 банка резанных шампиньонов
- ржаные сухарики
- майонез
- можно также добавить жаренный лук

Все ингредиенты перемешать и подавать. Приятного аппетита :)
Салат ″Мгновенный″




Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку...


80 ккал/100 гр
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу

Все перемешать и заправка готова

Приготовление:

Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.

Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку...




Салат “Пальмы”



Грудка куриная (отварная) — 2 шт
Лук репчатый (большой) — 3 шт
Яйцо (отварное) — 4 шт
Сыр — 100 г
Банан — 2 шт
Сок лимона — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Маслины (консервированные, для украшения)
Сухарики
Майонез
Лук зеленый (для украшения)

Обжариваем лук, тем временем сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов. Подготавливаем все продукты. Первым слоем укладываем жаренный лук. Смазываем тонким слоем майонеза.
Сверху выкладываем курочку. Также покрываем тонким слоем майонеза. Поверх курочки выкладываем половину яиц.
Затем выкладываем кружочки банана, поверх оставшиеся яички, заливаем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром.
Приступаем к украшению салатика.
Режем маслины пополам (или используем целиком). Собираем все половинки срезом вверх на трубочки из под сока.
Из перьев лука надрезанных не до конца делаем будущую пышную листву. Вставляем в трубочки.
Устанавливаем наши пальмы на остров. Вокруг пальм посыпаем измельченными сухариками или хлебцами.
Салат  Пальмы”




Салат "Рыба-клоун или мой любимый Немо"



Нам понадобится:
Морская капуста 200 г
Мясо криля 250 г
тунец в собственном соку 250 г
Яйца 5 шт
4 в салат, 1 для кляра
Крабовые палочки 6 шт
морковь отварная 3 шт
(средняя)
майонез 120 г
петрушка 1 пуч.
лучше кучерявая
молоко 1 ст. л.

Шаг 1
Морковь и 4 яйца отварить, 1 яйцо отложить сырым оно пригодится для кляра.

Шаг 2
Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить для плавников.

Шаг 3
Морскую капусту, мясо криля, тунец, желтки, крабовые палочки соединить и заправить майонезом.
Салат выложить в виде рыбки на блюде.

Шаг 4
Рыбку намазать мелко тертой морковкой, при помощи чайной ложки, оставляя при этом место для белых полосок. Затем выложить белки сделать глазки из маслин, вырезать плавники из моркови. Белые полосы проложить морской капустой. Ножом сделать рот и так же проложить морской капустой.

Шаг 5
Сделать кляр, 1 яйцо взбить с 3 столовыми ложками молока, 2 ст.ложки муки. Масло разогреть в небольшой железной миске. Петрушку разобрать на мелкие пучки. Маленький пучок петрушки окунуть в кляр и сразу во фритюр, обжарить. Осторожно опускайте петрушку в кипящее масло.

Шаг 6
Готовые кораллы выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Кораллы положить вокруг рыбки.

Порадуйте себя и своих деток!
Салат "Рыба-клоун или мой любимый Немо"
Салат "Рыба-клоун или мой любимый Немо"




Салат с креветками!



Ингредиенты:

- Креветки 150 г
- Листья салата 150 г
- Помидоры черри 10 шт
- Яйцо перепелиное 10 шт
- Сок лимонный 1 ч.л
- Соль 0.3 ч.л
- Сыр пармезан 50 г
- Майонез 50 мл

Приготовление:

Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат. Трем сыр пармезан.
Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
Посыпаем тертым сыром и подаём к столу.
Салат с креветками!
Салат с креветками!

Ингредиенты:

- Креветки 150 г
- Листья салата 150 г
- Помидоры черри 10 шт
- Яйцо перепелиное 10 шт
- Сок лимонный 1 ч.л
- Соль 0.3 ч.л
- Сыр пармезан 50 г
- Майонез 50 мл

Приготовление: