Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат «Курочка с ананасами»



Ингредиенты:

• Грудка куриная копченая - 1 шт.;
• шампиньоны свежие - 400 гр.;
• лук репчатый - 1 шт.;
• ананасы консервированные - 1 банка;
• сыр твердый - 200 гр.;
• яйцо - 3 шт.;
• майонез.

Приготовление:

Для приготовления салата нам понадобиться куриная копченая грудка, сыр, консервированные ананасы, яйцо вареное, шампиньоны и репчатый лук, майонез. Нарезаем шампиньоны и репчатый лук.
Обжариваем на сковороде до готовности.
Ананасы и грудку нарезать кубиками, яйцо натираем на крупной терке, сыр на мелкой терке. Заранее прошу прощения пропустили фотографии (после куриной грудки, слой ананасов, майонез, потом слой яиц на крупной терке, майонез).
Салат готовим в разъемной форме. Первым слоем укладываем обжаренные грибы.
Сеточка из майонеза.
Копченая куриная грудка, сеточка майонеза. Следующий слой ананасы, майонез и слой яиц, сеточка их майонеза.
Далее все присыпаем сыром натертым на мелкой терке.
Снимаем разъемную форму.
Вырезаем украшение из огурчика.
Роза вырезана из свежего ананаса.
Украшаем наш салат.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Курочка с ананасами»




Салат "Оливье" из языка



Ингредиенты:

● Картофель 300.0 г
● Яйцо куриное 5.0 шт
● Соль 0.8 ч.л
● Огурцы 300.0 г
● Морковь 150.0 г
● Горошек консервированный 300.0 г
● Майонез 150.0 г
● Язык телячий 1.0 шт

Приготовление:

Картофель для Оливье нужен с большой клейковиной - рассыпчатый картофель впитывает много майонезе, а салат остается сухим. Начинаем готовить салат. Подготовить продукты для салата Оливье с языком.
Картофель, яйца, язык отварить до готовности. Очистить все продукты и мелко нарезать.
Продукты выкладываем в специальную форму для сервировки салатов. Выкладываем слоями, не забываем посолить.
Хорошо утрамбовав продукты в форме, форму осторожно поднимаем вверх. У нас получился красивый Оливье в форме квадрата. Осталось полить сверху майонезом и подавать. Немножко икры придаст изюминку этому блюду.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат "Оливье" из языка




Овощной салат с красной капустой



Ингредиенты:

• Капуста краснокочанная 200 г.;
• Морковь 150 г.;
• Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.;
• Петрушка 20 г.;
• Кунжутное масло 40 мл.;
• Лимонный сок 20 мл.;
• Соль ¼ ч. л.;
• Перец черный молотый ¼ ч. л.;
• Кунжут 20 г.

Приготовление:

Капусту нарежьте тонкой соломкой и помните руками, чтобы она стала мягче.
Очищенную морковь натрите на крупной терке. У перца удалите сердцевину с семенами и белые прожилки, нарежьте соломкой.
Листья петрушки измельчите и добавьте в салат. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец до однородности. Полейте ей салат и перемешайте.
При подаче посыпьте кунжутными семенами.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Овощной салат с красной капустой




«Пёстрый» салат из перца, сыра и кукурузы



Ингредиенты:

• Хлеб ржаной - 200 г.;
• Чеснок дольки - 2 шт.;
• Оливковое масл. - 40 мл.;
• Перец сладкий зеленый - 2 шт.;
• Перец сладкий красный (паприка) - 2 шт.;
• Маасдам сыр - 200 г.;
• Кукуруза консервированная - 250 г.

Приготовление:

Нарезаем небольшими (1 см. х 1 см.) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Сыр... тоже кубиками.
Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу, но в моем личном рецепте я обхожусь без них — и так вкусно!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
«Пёстрый» салат из перца, сыра и кукурузы




Салат со шпротами



Ингредиенты:

● 4 отварных яйца,
● банка шпрот,
● сухарики,
● банка грибов,
● средняя луковица,
● майонез

Приготовление:

Отвариваем яйца.Лук режим полукольцами и обжариваем.Грибы режим и обжариваем отдельно.Даем остыть.Шпроты разминаем вилкой.Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат со шпротами