Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат «Мао»



Ингредиенты:

• 300 г. капусты;
• 300 г. мяса (свинина или говядина);
• 2 крупные морковки;
• 1 крупная луковица;
• 6 яиц;
• соль;
• перец;
• майонез.

Приготовление:

Мясо отварить, порезать соломкой. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, всё по отдельности пассировать, дать стечь маслу. Яйца взбить с солью и перцем, пожарить блинчики, порезать соломкой. Капусту нашинковать. Заправить небольшим количеством майонеза.

Автор рецепта: Танюшка Куркина

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Мао»




Салат с крабовыми палочками и сухариками



Ингредиенты:

• Помидор — 2 шт. среднего размера;
• Огурец — 2 шт.;
• Крабовые палочки 100 гр.;
• Сыр — 50 гр.;
• Маринованные огурцы (мелкие) — 6 шт;
• Укроп и петрушка;
• Сухарики — 100 гр.;
• Соль и перец по вкусу;
• Майонез для заправки.

Приготовление:

Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с крабовыми палочками и сухариками




Печеночный салат



Что-то потянуло на печенку Решила сделать салатик.

Ингредиенты:

• Печень говяжья или куриная (у меня сегодня кроличья);
• картофель;
• лук;
• морковь;
• шампиньоны;
• яйца-вареные;
• майонез.

Приготовление:

Картофель чистим, отвариваем, как обычно, охлаждаем и натираем на крупной терке.
Печень обжариваем на растительном масле, солим, перчим, охлаждаем и натираем на крупной терке.
Яйца отвариваем, охлаждаем, отделяем белки от желтков и натираем на средней терке.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук нарезаем кубиками или соломкой и обжариваем вместе с морковкой на растительном масле. Подсаливаем.
Шампиньоны обжариваем до выпаривания сока. Подсаливаем.
Теперь все выкладываем в салатницу слоями и промазываем каждый слой тонким слоем майонеза:

• Картофель;
• печень;
• лук с морковкой;
• грибы;
• белки;
• желтки.

Сверху можно посыпать рубленной зеленью и украсить по желанию.Поставить в холодильник хотя бы на часик,чтобы салатик пропитался.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Печеночный салат




Салат «Слоеник»



Ингредиенты:

• Филе сельди - 1 шт.;
• морковь по-корейски - 100 гр.;
• репчатый лук - 1 луковица;
• картофель - 1 - 2 средних клубня;
• яйца- 2 шт.;
• чеснок- 1 зубчик;
• уксус - 2 ч. ложки;
• майонез, чёрный перец, соль.

Приготовление:

Сельдь аккуратно очистить, снять кожицу, тщательно удалить кости. Полученное филе сельди нарезать соломкой.
Приготовить морковь по-корейски. Для этого натереть её на специальной тёрке для корейской моркови, посолить, поперчить чёрным перцем, добавить 1 измельчённый зубчик чеснока, добавить 1 ч. ложку уксуса и перемешать. Залить 1-2 ст. ложки разогретого растительного масла и оставить на 10 - 15 минут.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Слоеник»




Салат «Наваждение»



Ингредиенты:

• 1 банка консервированных ананасов;
• 1 гранат с мягкими косточками;
• 1 пачка чипсов;
• 200 г. ветчины;
• 5 яиц;
• 200 г. шампиньонов;
• 1 луковица;
• майонез.

Приготовление:

Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков. Грибы отварить в подоленной воде и обжарить с луком.
На середину тарелки выложить кольца ананаса. Затем вокруг кольца уложить слоями мелко накрошенные чипсы, мелкие кубики ветчины, майонез, белки натереть на крупной тёрке, грибы, майонез. Сверху посыпать желтками и зёрнами граната с мягкими косточками.

Автор рецепта: Юлия Владимировна

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Наваждение»