Салат «Мао»Ингредиенты: • 300 г. капусты; • 300 г. мяса (свинина или говядина); • 2 крупные морковки; • 1 крупная луковица; • 6 яиц; • соль; • перец; • майонез. Приготовление: Мясо отварить, порезать соломкой. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, всё по отдельности пассировать, дать стечь маслу. Яйца взбить с солью и перцем, пожарить блинчики, порезать соломкой. Капусту нашинковать. Заправить небольшим количеством майонеза. Автор рецепта: Танюшка Куркина Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Салаты@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с крабовыми палочками и сухарикамиИнгредиенты: • Помидор — 2 шт. среднего размера; • Огурец — 2 шт.; • Крабовые палочки 100 гр.; • Сыр — 50 гр.; • Маринованные огурцы (мелкие) — 6 шт; • Укроп и петрушка; • Сухарики — 100 гр.; • Соль и перец по вкусу; • Майонез для заправки. Приготовление: Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово! Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Салаты@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Печеночный салатЧто-то потянуло на печенку Решила сделать салатик. Ингредиенты: • Печень говяжья или куриная (у меня сегодня кроличья); • картофель; • лук; • морковь; • шампиньоны; • яйца-вареные; • майонез. Приготовление: Картофель чистим, отвариваем, как обычно, охлаждаем и натираем на крупной терке. Печень обжариваем на растительном масле, солим, перчим, охлаждаем и натираем на крупной терке. Яйца отвариваем, охлаждаем, отделяем белки от желтков и натираем на средней терке. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками или соломкой и обжариваем вместе с морковкой на растительном масле. Подсаливаем. Шампиньоны обжариваем до выпаривания сока. Подсаливаем. Теперь все выкладываем в салатницу слоями и промазываем каждый слой тонким слоем майонеза: • Картофель; • печень; • лук с морковкой; • грибы; • белки; • желтки. Сверху можно посыпать рубленной зеленью и украсить по желанию.Поставить в холодильник хотя бы на часик,чтобы салатик пропитался. Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Салаты@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Слоеник»Ингредиенты: • Филе сельди - 1 шт.; • морковь по-корейски - 100 гр.; • репчатый лук - 1 луковица; • картофель - 1 - 2 средних клубня; • яйца- 2 шт.; • чеснок- 1 зубчик; • уксус - 2 ч. ложки; • майонез, чёрный перец, соль. Приготовление: Сельдь аккуратно очистить, снять кожицу, тщательно удалить кости. Полученное филе сельди нарезать соломкой. Приготовить морковь по-корейски. Для этого натереть её на специальной тёрке для корейской моркови, посолить, поперчить чёрным перцем, добавить 1 измельчённый зубчик чеснока, добавить 1 ч. ложку уксуса и перемешать. Залить 1-2 ст. ложки разогретого растительного масла и оставить на 10 - 15 минут. Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Салаты@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Наваждение»Ингредиенты: • 1 банка консервированных ананасов; • 1 гранат с мягкими косточками; • 1 пачка чипсов; • 200 г. ветчины; • 5 яиц; • 200 г. шампиньонов; • 1 луковица; • майонез. Приготовление: Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков. Грибы отварить в подоленной воде и обжарить с луком. На середину тарелки выложить кольца ананаса. Затем вокруг кольца уложить слоями мелко накрошенные чипсы, мелкие кубики ветчины, майонез, белки натереть на крупной тёрке, грибы, майонез. Сверху посыпать желтками и зёрнами граната с мягкими косточками. Автор рецепта: Юлия Владимировна Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Салаты@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|