Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат «Нежность»


***************

Ингридиенты:

-куриная грудка – 300 гр.
-яйца – 3 шт.
-огурцы – 2 шт.
-сыр твердый – 50 гр.
-майонез – 2 ст.л.
-соль

Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде.

Куриное мясо нарезать небольшими кубиками.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Огурцы нарезать кубиками.

Мясо курицы, яйца, сыр, огурцы соединить и перемешать.

Салат посолить по вкусу, заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Салат «Нежность»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Золотая рыбка»


********************

Ингридиенты:

-горбуша или скумбрия – 500 гр.
-шампиньоны – 300 гр.
-морковь – 1 шт.
-лук – 3 шт.
-сыр – 100 гр.
-чеснок, майонез по вкусу
-растительное масло для жарки

Рыбу отварить и остудить.

Грибы отварить, мелко нарезать и обжарить.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Морковь натереть на терке, затем обжарить.

Сыр натереть на крупной терке.

Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом, смешанным с измельченным чесноком: рыба – грибы – морковь – лук.

Сверху салат украсить сыром с зеленью.
Салат «Золотая рыбка»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат с крилем


*************

Ингридиенты:

-консервированный ананас – 300 гр.
-криль консервированный – 1 банка
-яйца – 2 шт.
-сыр – 200 гр.
-майонез
-соль

Ананасы мелко нарезать, мясо криля размять вилкой, вареные яйца порубить, сыр натереть на терке.

Все ингридиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Салат с крилем
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат с сухариками


****************

Ингридиенты:

-морская капуста – 1 банка
-крабовые палочки – 100 гр.
-яйца – 3 шт.
-сухарики со вкусом сыра – 1 пакетик
-майонез

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.

Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками.

Морскую капусту измельчить.

Яйца, крабовые палочки, морскую капусту соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Перед подачей на стол посыпать сухариками.
Салат с сухариками
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из капусты


**************

Ингридиенты:

-капуста белокочанная – 300 гр.
-лук – 1 шт.
-горошек консервированный - 2 ст.л.
-огурцы – 2 шт.
-грецкие орехи – 50 гр.
-майонез, соль, зелень по вкусу

Капусту нашинковать.

Лук нарезать полукольцами.

Огурцы нарезать.

Орехи обжарить и измельчить.

Все соединить, добавить зелень, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Салат из капусты
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из кальмаров


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

1 кг кальмаров
3 вареных яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
сметана, соль по вкусу

Приготовление:

Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.

Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
Салат из кальмаров




Салат сытный.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

куриная грудинка - 1 штука,
картофель -3-4 клубня,
огурцы соленые или маринованные 3-4 штуки,
грибы жаренные-200 грамм,
яйца- 5-6 штук,
лук - 2 головки ( одна сырая, другая пассеруется с грибами)
майонез,
соль перец.

Приготовление:

Грудинку , картофель и яйца отварить. все по отдельности. Грибы обжарить с луком.

Грудинка у меня отварная была в холодильнике. Я ее нарезала и решила еще обработать термически. Немного жира на сковородку и слегка поджарила. Такое мясо дало совсем другой оттенок вкуса в салате.

Нарезаем все кубиками, соединяем добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем майонезом. Думаю можно добавить зеленого лука, будет вкусно.

Майонез можно приготовить самому или готовый развести сметаной пополам. Заправим и можно угощаться. По настоящему сытный салат, но вкусный.

Приятного аппетита
Салат сытный.




Салат "Букет алых роз"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

-Селёдка - 1 штука;
-Огурец свежий - 2 штука;
-Морковь - 2 штуки;
-Картофель большой - 2 штуки;
-Свекла средняя - 2 штуки;
-Сырок плавленый - 1 штука;
-Твёрдый сыр - 50 грамм;
-Лаваш тонкий - 1 штука;
-Майонез;
-Чеснок - 1-2 зубчика;
-Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Салат собираем слоями в салатницу, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
2. Для начала селёдку почистим, нарежем на мелкие кубики и выложим в салатницу.
3. Затем нарежем на средние кубики огурцы и выложим их на верх селёдки.
4. Морковь и картофель отварим, по отдельности натрём на средней тёрке и выложим слоями в салатницу.
5. Приготовим массу для цветов: свеклу отварим, потрём на мелкой тёрке, добавим потёртый на мелкой тёрке плавленый и твёрдый сыр, майонез, измельчённый чеснок, соль по вкусу и перемешаем.
6. Приготовим цветы: лаваш намажем тонким слоем свекольно-сырной массы, скрутим в рулет и нарежем на кусочки в 2-3 см.
7. Аккуратно выложим цветы на салат и украсим петрушкой (вместо лаваша можно использовать испечённые на сковороде блинчики и цветы желательно делать перед самой подачей салата на стол).
Салат "Букет алых роз"