Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат Оливье традиционный





Салат «Королевская шуба»



Ингредиенты:
1слой: отвареная картошка мелкими кубиками
2слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
3слой: репчатый лук или лук порей
4слой: креветки
5слой: отвареные яйца мелко нарубленые
6слой: крабовые палочки
7слой: кукуруза из баночки
8слой: тертая морковь

Готовим:
каждый слой смазывается смесью майонеза и натуральногообезжиреного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немногу.
украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скрученым в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезаный порей, или любой нарезаной зеленью (укроп,лук,петрушка)
Салат «Королевская шуба»




Салат для похудения


47.96 ккал на 100г
Для приготовления салата для похудения понадобятся:

Морковка свежая -2 штуки
Свежее сочное яблоко - 1 шт.
Сладкий перец - 2штуки
Пучок укропа
Низкокалорийный йогурт либо другая диетическая заправка (жирность не более 3%)

Способ приготовления салата для похудения:

1. Очистите яблоки, удалите семечки и сердцевину и нарежьте кубиками.

2. Сладкий перец порежьте также.

3. Натрите морковь на крупной терке.

4. Порежьте укроп и посыпьте им салат.

5. Заправьте низкокалорийным йогуртом (3-4 ст.л.).
Салат для похудения




ПОСТНЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ.



Состав
кальмары - 1 баночка,
помидор - 1 шт,
огурец - 1 шт,
салатные листья,
масло для заправки,
соль,
перец,
лимонный сок - 1 ч. ложка

Приготовление

С кальмаров слить жидкость и порезать соломкой.
Помидор порезать дольками.
Огурец порезать полукружочками.
Листья салата нарвать руками.
Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить и перемешать.
Заправить салат соком лимона и растительным маслом.
ПОСТНЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ.




Салат ″Мгновенный″



Ингредиенты:

1 банка фасоли красной в собственном соку
1 банка резанных шампиньонов
ржаные сухарики
майонез
можно также добавить жаренный лук

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать и подавать
Салат ″Мгновенный″




Рецепт - салат из свеклы и сыра Фету с кисло-сладкой заправкой


Ингредиенты для рецепта Салат из свеклы и сыра Фету с кисло-сладкой заправкой
1. Свекла
200 грамм
2. Салат (лац. Lactuca sative)
30 грамм
3. Сыр Фету
50 грамм
4. Мёд натуральный
20 грамм
5. Соус соевый
5 грамм
6. Чеснок (Alium sativum)
6 зубчиков
7. Масло оливковое рафинированное
по вкусу
Как приготовить рецепт Салат из свеклы и сыра Фету с кисло-сладкой заправкой?
отварим свеклу, порежем ломтиками.
Смешать мед с оливковым маслом и соевым соусом. Измельченный чеснок добавим в соус и хорошо размешаем.
Выложить свеклу на листья салата, заправим соусом и добавим сыр Фету.
Рецепт - салат из свеклы и сыра Фету с кисло-сладкой заправкой




6 мини салатиков на каждый день. Мне очень понравилась эта идея.



♦ ЭДЕЛЬВЕЙС ♦
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).

♦ НЕЖНОСТЬ ♦
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

♦ НАСЛАЖДЕНИЕ ♦
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.

♦ ЛЕТНИЙ ♦
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.

♦ ФРУКТОВЫЙ ♦
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

♦ ДИВАЙН ♦
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
6 мини салатиков на каждый день. Мне очень понравилась эта идея.
6 мини салатиков на каждый день. Мне очень понравилась эта идея.
6 мини салатиков на каждый день. Мне очень понравилась эта идея.
6 мини салатиков на каждый день. Мне очень понравилась эта идея.
6 мини салатиков на каждый день. Мне очень понравилась эта идея.
6 мини салатиков на каждый день. Мне очень понравилась эта идея.




Салат с грушей и горчичной заправкой



Ингредиенты (на 2-3 порции):
- 200 г спелой твердой груши (1-2 штуки)
- 100 г зеленого салата
- 50-70 г лука-порея
- 1 чайная ложка дижонской горчицы (она не острая)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка винного уксуса или лимонного сока
- 0.5 чайной ложки соли

Грушу нужно нарезать очень тонкими полосками.
Лук-порей (используйте только его белую часть) нарежьте тонкими кольцами, 50-70 г – это около 10 см стебля. Лук-порей прекрасно можно заменить на красный лук. Половины крупной луковицы будет достаточно.

Для заправки смешайте масло, горчицу, винный уксус и соль.

Выложите в миску листья салата, грушу и кольца лука. Полейте заправкой, перемешайте и сразу же подавайте.

Если надо салат этот приготовить заранее, то заправкой полейте его, но перемешайте только перед самой подачей, иначе сок, выделившийся из груши, сделает салат чересчур водянистым.

Захотите более насыщенного вкуса, добавьте полоски обжаренного хрустящего бекона, ветчины или, например, несколько долек твердого козьего сыра.
Салат с грушей и горчичной заправкой
Салат с грушей и горчичной заправкой
Салат с грушей и горчичной заправкой
Салат с грушей и горчичной заправкой