Салат"Французский". ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Рецепты салатов быстрого приготовления ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Салат №1
Ингредиенты:
●3 вареных яйца ●2 пакетика вермишели быстрого приготовления ●1 средняя морковь ●1 средняя луковица ●2 зубчика чеснока ●Майонез ●Растительное масло для жарки
Приготовление:
Вермишель залить кипятком на 5 минут оставить Морковь натереть на крупной терке, лук очистить нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета Яйца натереть на крупной терке Чеснок порубить или пропустить через пресс Соединить все ингредиенты. Перемешать, заправить майонезом.
Салат №2
Ингредиенты:
●2 пакетика вермишели быстрого приготовления ●2 вареных яйца ●1 банка консервированной кукурузы ●100 гр ветчины/вареной колбасы ●1 луковица ●2 помидора ●4 ст. л. Сметаны ●4 ст.л. майонеза
Приготовление:
Майонез соединить со сметаной и перемешать Вермишель мелко поломать, залить сметано-майонезной смесью и оставить для набухания Яйца и лук, помидоры, ветчину нарезать мелкими кубиками Слить жидкость из баночки консервированной кукурузы Соединить все ингредиенты с вермишелью, перемешать.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Необходимые продукты: - 100 г ветчины - 100 г сыра - 1 стручок сладкого перца - 1/2 стакана майонеза - соль по вкусу - зелень укропа - 1 огурец - 2 яйца
Способ приготовления: 1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой. 2. Сыр натрите на терке. 3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр. 4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Салат «Красное море»
Ингредиенты:
кальмары — 250−300 г помидоры — 1−2 шт. сыр — 100−200 г чеснок — 1 зубчик майонез
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой. 2. Помидоры тоже порезать соломкой. 3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. 4. Все перемешать и заправить майонезом.
Быстрый и вкусный салат!Ингредиенты: Морковь (сырая)-1 шт. Сыр - 100 гр. Колбаса копч. - 100 гр. Чеснок - 3 зубч. Майонез - 2 стол.л. Кукуруза консерв. - 1 баночка мал. Соль,перец - по вкусу Приготовление: 1. Морковь и сыр натереть 2. Колбасу нарезать соломкой 3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. 4.Украсить зеленью! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 крупная морковка (или 2 средних); 100 гр. сыра; 1-2 зубчика чеснока; майонез; соль
Приготовление:
Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все.
Салат с яйцом и ветчиной. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Вам потребуется: - 400-500 г подкопченой ветчины - 4 яйца - 1 сладкий перец - 1 огурец - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы - небольшой пучок свежего укропа - майонез - соль
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Сырный салат в тарталетках ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
●Сыр - 300 г. ●Маслины - 100 г. ●Чеснок - 1 зубчик. ●Майонез - 300 г. ●Яйцо - 1 шт. ●Свежая зелень - пучок. ●Тарталетки купленные в магазине - 10-15 шт. ●Соль - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Отварить яйцо, остудить, очистить и мелко нарезать. Этап 2 Сыр натереть на крупной терке. Этап 3 Маслины мелко нарезать. Этап 4 Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Этап 5 Все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом. Этап 6 Выложить салат в тарталетки. Украсить маслинами. Приятного аппетита!
|