Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат "Фунчоза с овощами"



Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Салат "Фунчоза с овощами"
Салат "Фунчоза с овощами"
Салат "Фунчоза с овощами"
Салат "Фунчоза с овощами"
Салат "Фунчоза с овощами"




салат Крабояблочный от нашего бро! Спасибо бро! надеюсь это вкусно =)

салат Крабояблочный от нашего бро! Спасибо бро! надеюсь это вкусно =)
салат Крабояблочный от нашего бро! Спасибо бро! надеюсь это вкусно =)
салат Крабояблочный от нашего бро! Спасибо бро! надеюсь это вкусно =)
салат Крабояблочный от нашего бро! Спасибо бро! надеюсь это вкусно =)
салат Крабояблочный от нашего бро! Спасибо бро! надеюсь это вкусно =)
салат Крабояблочный от нашего бро! Спасибо бро! надеюсь это вкусно =)
салат Крабояблочный от нашего бро! Спасибо бро! надеюсь это вкусно =)
салат Крабояблочный от нашего бро! Спасибо бро! надеюсь это вкусно =)




Салат из говядины с овощами



Ингредиенты:

1.Отварная говядина – 150-200 г
2. Морковь – 1 шт.
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
5. Соленые огурцы – 2-3 шт.
6. Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
7. Соль – по вкусу
8. Растительное масло для жарки

Приготовление:

Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.

Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.

Желаю вам приятного аппетита!
Салат из говядины с овощами
Салат из говядины с овощами
Салат из говядины с овощами
Салат из говядины с овощами
Салат из говядины с овощами
Салат из говядины с овощами
Салат из говядины с овощами




Салат "Цезарь с курицей"



Ингредиенты:

Салат:
- 1 кочан салата ромэн
- 2 куриные грудки
- сыр пармезан

Для гренок:
- 5 ломтики белого хлеба
- 4 столовые ложки масла
- 1 веточка розмарина
- небольшая горстка петрушки
- 1 большой зубчик чеснока
- щепотка соли

Для заправки:
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/4 небольшой зубчик чеснока
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка вустерского соуса
- 1/8 чайной ложки черного перца
- немного сахара

Способ приготовления:

1) Смешать чеснок, розмарин, петрушку в кухонном комбайне или блендере
2) Смазать куриные грудки приготовленным соусом
3) Нарезать хлеб на кубики, смешать с оставшимся соусом и немного посолить.
4) Разложить на противне, поставить в духовку при 175 градусах и запекать до золотистого цвета
5) Поджарить грудки с двух сторон до золотистого цвета
6) Смешать все ингредиенты для заправки и тщательно перемешать
7) Салат Ромэн порвать руками
8) Курицу нарезать на кусочки
9) Выложить салат, сверху кусочки курицы - полить заправкой и тщательно перемешать, сверху посыпать гренками и подавать
Салат "Цезарь с курицей"
Салат "Цезарь с курицей"
Салат "Цезарь с курицей"
Салат "Цезарь с курицей"
Салат "Цезарь с курицей"
Салат "Цезарь с курицей"
Салат "Цезарь с курицей"
Салат "Цезарь с курицей"
Салат "Цезарь с курицей"
Салат "Цезарь с курицей"