Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат "Клубничка"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Отварное куриное филе – 250-300 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Помидоры – 300 г
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Твердый сыр – 150 г
6. Огурец – 1 шт.
7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
8. Майонез оливковый — 5 ст. ложек
9. Соль – по вкусу
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.

Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.

Снова майонез.

Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Салат "Клубничка"




Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Продукты:
- Грибы шампиньоны - 200 гр.
- Лук -2 шт
- Яйцо - 4 шт
- Филе куриное - 300 гр.
- Корейская морковка - 300 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Майонез
- Соль

Приготовление:

1 слой.
-Грибы помыть, покрошить,
-лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.

2 слой.
- яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.

3 слой.
- куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.

4 слой.
-выложить корейскую морковку, смазать майонезом.

5 слой.
-на средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей




Салат-коктейль с ветчиной и сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

- 100 г ветчины
- 100 г сыра
- 1 стручок сладкого перца
- 1/2 стакана майонеза
- соль по вкусу
- зелень укропа
- 1 огурец
- 2 яйца

Приготовление:

1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.
2. Сыр натрите на терке.
3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром




ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ!!!

ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ!!!
"Ананас"
ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ!!!
"Мимоза"
ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ!!!
"ПОДСОЛНУХ"
ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ!!!
"Белая НОЧЬ"
ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ!!!
"Арбузная долька"
ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ!!!
"Праздничный"
ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ!!!
"Рыбацкая удача"
ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ!!!
"Закусочный торт"
ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ!!!
"Мой ГЕНЕРАЛ!"




Салат ВальдорФ!

Салат ВальдорФ!
Сельдерей очистите от грубых волокон и нарежьте соломкой.
Салат ВальдорФ!
Красные яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими брусочками.
Салат ВальдорФ!
Очищенные орехи нарубите не слишком мелко и добавьте в салат.
Салат ВальдорФ!
Легкий и с отличным вкусом салатик. С таким салатом можно проводить множество кулинарных экспериментов.




Салат "Венеция"

Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"