Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат "Невероятный".



Нина Стрекаловская
1 баночка (340 г) белой фасоли в собственном соку, 1 баночка "Тунца", по половинке красной луковицы и зеленого яблока, 1 средний свежий огурец, 1 небольшой лимон, растительное масло, соль, перец.
Жидкость с фасоли слить, а саму фасоль немного обсушить. Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек на тонкие ломтики. Лук нарезать тонкими полукольцами, а затем разрезать их на две части (получатся четвертинки), яблоко очистить и нарезать соломкой. Все продукты смешать.
С рыбы слить жидкость и разделить ее на кусочки, очистив попутно от косточек. Половину кусочков добавить к салату. Из лимона выдавить сок. добавить в него соль и перец по вкусу, помешать до растворения соли. Затем по чуть-чуть добавлять растительное масло, не переставая тщательно мешать, пока не получится соус. Салат выложить в салатник, полить соусом, сверху выложить оставшиеся кусочки рыбы.
Невероятный, свежий вкус. Просто обалденно вкусно!!!
Салат "Невероятный".




Салат "Лисья шубка".



Наталья Васильева
Сельдь с/с - 1шт
Картофель - 2шт.
Морковь - 2шт
Яйцо - 3шт.
Майонез
Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Овощи и яйца отварить, охладить, очистить. В салатник уложить слоями: сельдь - картофель(на мелкой терке) - морковь(на мелкой терке) - яйца( на мелкой терке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза. Приятного аппетита!
Салат "Лисья шубка".




Салат "Красная шапочка".



Нина Стрекаловская
1/2 крупной копченой куриной грудки (1 филе), 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) или репчатая луковица, 3 картофелины, 1 крупная или 1,5 средние моркови, 3 яйца, горсть грецких орехов, 1/2 граната, 70-80 г твердого сыра, укроп, майонез.
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, посолить. Порей тщательно промыть от песка, который часто прячется между его листьями, разрезать вдоль и затем тонкими полуколечками. Если используете репчатую луковицу, то нарезать ее тонкими полукольцами и обдать кипятком, а затем промыть холодной водой и дать стечь. Орехи мелко натереть на терке или измельчить в блендере (не в пудру), мясо нарезать небольшими кубиками. Яйца и сыр натереть на крупной терке.

Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата и выложить продукты слоями: картофель, лук, мясо, орехи, морковь, яйца, сыр. На каждый слой, кроме орехов, нанести сеточку из майонеза. Верх салата по краю украсить укропом, а в середину выложить зерна граната. Дать салату пропитаться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
Салат "Красная шапочка".




Салат с копченой курицей и морковью по-корейски.



Наташа Чагай.

Для приготовления салата вам потребуется:
морковь по-корейски - 150 г;
курица копченая - 150 г;
сыр - 130 г;
свекла вареная - 1 шт.;
майонез или сметана - по вкусу.

Морковь можно приготовить самим или купить готовую. Можно ее порезать немного, чтобы не была длинная.

Курицу порезать мелко.

Сыр натереть на крупной терке.

Свеклу, очищенную от кожуры, натереть также.

Выложить салат слоями снизу вверх: морковь по-корейски, сыр, копченая курица, свекла. Промазать майонезом все слои, верх не нужно. Украсить салат с копченой курицей и морковью по-корейски по желанию.

Приятного аппетита!
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски.




Салат «Маринованные грибы под шубой»



Необыкновенно вкусный салат. Выглядит очень празднично, а какой вкусный мммм…пальчики оближешь:)

Что необходимо для приготовления:
200 г. копченой курицы (любая часть)
100 г. маринованных опят
2 шт. картофеля в мундире
1 морковка вареная
2 яйца
1 маленький репчатый лук
150 г. колбасного сыра
майонез;

1. Подготавливаем ингредиенты. Курицу разбираем на волокна и нарезаем.
2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
3. Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке.
4. Колбасный сыр натираем на мелкой терке.
5. Начинаем собирать салат, выкладываем слои. Первый слой — маринованные опята.

Маринованные опять я покупала в корейском отделе. Но лучше конечно использовать грибы домашнего приготовления.
6. Далее слой лука.
7. Майонез.
8. Слой картофеля, можно немного присолить.
9. Майонез.
10. Слой копченой курочки.
11. Майонез.
12. Морковь.
13. Майонез.
14. Тертые яйца.
15. Майонез. Старайтесь не переборщить с майонезом.
16. И последний слой тертого колбасного сыра. Вкуснятина готова! Приятного аппетита!:)
Салат «Маринованные грибы под шубой»




Салат из капусты и перца сладкого.



Мария Азаркина

капуста белокочанная - 2 кг
морковь - 1/2 кг
перец сладкий - 1-2 шт.

маринад:
3 ст. воды
1 ст. растительного масла
2 ст.л. с горкой соли
2/3 ст. сахара
1 ст. 9% уксуса

Капусту, морковь и перец порезать соломкой, выложить в большую емкость и перемешать.
Все ингредиенты для маринада (кроме уксуса) смешать в кастрюле и довести до кипения, но не кипятить, сразу влить уксус и снять с огня. Горячим маринадом залить салат. Перемешать. Кушать можно сразу, как остынет.
Салат из капусты и перца сладкого.




Салат "Кипр"! (без майонеза).



Юлия Голубева
ветчина 100 г
колбаса копченая 100 г
перец болгарский крупный 1
сыр 100 г
огурец свежий 1
зелень (зеленый лук или укроп)
Для заправки:
соль, перец по вкусу
3 ст.л. раст. или оливкового масла
2 ст.л. уксуса 9%
Сыр и огурец натереть на крупной терке, остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Смешать ингредиенты для заправки салата. В глубокую салатницу выложить салат, заправить и хорошо перемешать. Салат убрать на 10-15 мин. в холодильник. Приятного аппетита!!!
Салат "Кипр"! (без майонеза).