Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат "Принц"



Ингредиенты:
Говядина 500 гр
Яйцa вареныe 4 шт
Огурцы солёные 6 шт
Чеснок дольки 3 шт
Орех грецкий 1 ст
Майонез 200 гр

Этап 1.
Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).

Этап 2.
Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.

Этап 3.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.

Этап 4.
Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут.

Этап 5.
Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями.

1. мясо+ майонез
2.огурцы с чесноком+ майонез
3.отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный ,сочный не оторваться!!!!

Приятного аппетита!
Салат "Принц"
Салат "Принц"
Салат "Принц"
Салат "Принц"
Салат "Принц"




Салат с крекером "Рыбки".



Айгуль Гарипова
Это просто ооочоень вкусный салат!!! Просто ооочень! Не думала что получится таким интересным и оригинальным! Если хотите чтобы "рыбки" хрустели (мне так нравится), то можно украсить крекерами салат, как это сделала я.

Ингредиенты:
Крекер "Рыбки",
Куриная грудка копченая,
Помидоры,
Сыр,
Яйца вареные,
Майонез,
Чеснок.

Салат делается слоями.
1. Крекер "Рыбки", смазать майонезом,
2. Копченая куриная грудка (можно жаренную) нарезать кубиками,
3. Помидоры нарезать кубиками и промазать майонезом с чесноком,
4. Сыр натереть на крупной терке,
5. Вареные яйца разделить на белки и желтки. Белки через крупную терку, промазать майонезом,
6. Желтки протереть через мелкую терку.
Украсить салат по желанию.

К столу можно подавать сразу же.
Салат с крекером "Рыбки".




Печеночный салат



Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец

Способ приготовления:

Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Печеночный салат




Салат "Принц"



Ингредиенты:
Сардины 1 банка;
Сыр твердый 200 гр;
Яйца куриные 4 шт;
Яблоки 2 шт;
Грецкие орехи 0.5 стакана;
Майонез 100 гр;

Приготовление:
Сардины в масле размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую.
Салат "Принц"




Салат с курицей и морковью по - корейски.




Наташа Чагай
Ингредиенты:
морковь по - корейски 150 г
курица копченая 150 г
сыр 130 г
свекла вареная 1 шт
майонез
Выложить слоями снизу вверх: морковь, сыр в терку, курица, тертая свекла. Промазать майонезом.
Украсить по желанию.
Салат с курицей и морковью по - корейски.




Салат "Петрович" без майонеза.



Состав (на 4 порции):

капуста свежая - 200 г.

огурец свежий - 200 г

огурец соленый(не маринованный) 200 г.

перец сладкий красный - 200 г.

грибы соленые(грузди или опята) - 200 г.

лук фиолетовый или обыкновенный, репчатый - 1 средняя головка

чеснок - 2-3 зубчика

растительное масло - 5 ст. ложек

сахар - 1 ст. ложка

перец красный, черный - по вкусу

лимонный сок - 2 ст. ложки.

зелень кинзы - совсем немножко.

Способ приготовления:

Овощи помыть, почистить, нарезать мелкой соломкой

Грибы, если грузди - нарезать тоже соломкой, если опята, они мелкие - добавить в овощи.

Все перемешать, нарезать тонко лук, мелко - чеснок. Лук выложить горкой на овощи, сверху - чеснок.

Посыпать сверху сахаром, перчиком.

Раскалить в ковшике масло. Очень тонкой стрункой залить маслом салат, стараясь полностью облить чеснок лук.

Перемешать , добавить мелко нарезанную кинзу. Поставить в холодильник настаиваться, минимум, на два часа. Вообще, лучше, чтобы салат настоялся подольше. Часов пять.
Салат "Петрович" без майонеза.




Салат "Под шубой" с авакадо.



Tatsiana Dixon
в любую форму, смазанную растительным маслом, укладывать слоями плотно, слегка промазывая майонезом, чтоб потом перевернуть и они не рассыпались!
селедка
лук
авокадо
картошка
морковь
свекла
Когда перевернула, поверх селедки, которая оказалась наверху, положила еще небольшой слой свеклы и грецкие орехи.
Салат "Под шубой" с авакадо.




Датский салат, без майонеза.



3 помидора
2 сладких перца
3 куриных яйца
3 свежих огурца
500 грамм шампиньонов
2-3 листика зеленого салата

Ингредиенты для заправки:
1 столовая ложка лимонного сока
3 столовые ложки оливкового масла
Черный молотый перец и соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления датского салата
Первым делом отвариваем яйца.
Отвариваем шампиньоны и немного обжариваем их. Так же можете использовать уже готовые маринованные шампиньоны, это не столь важно.
Для заправки необходимо выдавить сок из лимона, смешать его с перцем, солью и маслом.
Все овощи нарезаем на колечки или полукольца, как вам больше нравится.
Зеленый салат лучше порвать руками, так он будет выглядеть более красиво.
Отваренные яйца нарезаем четвертинками.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем заправкой.
Датский салат,  без  майонеза.