Салат "Признание" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
- 150 г копченой куриной грудки - 150 г вареной свинины - 3 вареных яйца - 1 вареная свекла - 150 г тертого сыра - 250 г майонеза - 1 луковица - 2 ст. л растительного масла - соль - молотый черный перец - 1 зубчик чеснока - зелень петрушки
Приготовление: 1. Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. 2. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. 3. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. 4. Зелень перебрать и порубить. 5. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу. 6. Украсить салат по желанию зернами граната.
Сырный салат с сухариками ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты: -3 отваренных яйца; -3 соленых огурчика; -250 гр. сыра; -100 гр. сухариков; -2-3 дольки чеснока; -майонез; -небольшой пучок укропа; -молотый перец (по желанию).
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом. Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.
Салат "Праздничный" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Состав: 500 г вареного куриного филе 2 плавленных сырка 3 вареных моркови 5 вареных яиц 200 г твердого сыра майонез, зелень.
Приготовление: 1) Филе отварить, нарезать 2) Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом. 3) Выложить на блюдо слоями: часть куриного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить. 4)Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться.
Салат «Сырная фантазия» ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: -300 грамм свежих помидор -250 грамм крабовых палочек - Твердый сыр -2-3 зубчика чеснока - Соль, майонез
Приготовление: Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам. Салат заправить майонезом.
Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Состав: -2 кальмара -350 г отварного куриного филе
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ ПОД ФОТО ➨
|