Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





САЛАТ "РАДОСТЬ ГРИБНИКА"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Татьяна Полякова
-500 г.шампиньонов
-500 г.лука
-500 г.моркови
-майонез

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Морковь натереть на кр.терке,лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.

Выложить слоями,немного промазывая майонезом и присаливая:
-половина грибов
-половина лука
-половина моркови
-оставшиеся грибы
-оставшийся лук
-оставшаяся морковь
верх промазать майонезом
САЛАТ "РАДОСТЬ ГРИБНИКА"




САЛАТ "ЗОЛОТОЙ РОЗАН"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Татьяна Полякова
2 небольших куриных филе
3 яйца
200 гр.свежих огурцов
150-200 г.сыра
200 гр.помидоров
майонез

Выложить слоями:
-отварное куриное мясо,порезанное соломкой,майонез
-яйца соломкой,майонез
-огурцы соломкой,майонез
-сыр на крупной терке
-помидоры кубиками
-сделать сеточку из майонеза
САЛАТ "ЗОЛОТОЙ РОЗАН"




Салат Цезарь с курицей


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты

Куриное филе - 300 г.
Листья салата - 7 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Ингредиенты для соуса:
Перепелиные яйца - 2 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты для украшения:
Перепелиные яйца - 5 шт.
Помидоры черри - 7-9 шт.
Способ приготовления

Шаг 1 Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
Шаг 2 Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Приготовить заправку для салата цезарь с курицей:
Шаг 4 Смешать перепелиные яйца с горчицей, добавить лимонный сок и оливковое масло, хорошенько перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5 В листья салата добавить жаренное куриное филе, полить заправкой.
Шаг 6 Украсить помидорами черри и перепелиными яйцами.
Салат Цезарь с курицей




Салат "Датский"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Опята маринованные
Ветчина, порезать полосками
Горошек зеленый
Сыр на терке
Чеснок
Зелень укропа
Перец болгарский (желтый красный)
Майонез

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Салат "Датский"




Салат с курицей и оливками.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
- вкусное, питательное блюдо, которое содержит совсем мало углеводов. Салат с курицей и оливками рецепт
Состав:

1 куриная отварная грудка
1 баночка оливок
3 стебля сельдерея
30-50 г зеленого лука
1/3 стакана майонеза
2 ч.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
Приготовление:

Филе отварной куриной грудки порезать кубиками. Кольцами порезать оливки и сельдерей. Зеленый лук порезать как можно мельче.
Для соуса смешать майонез с 2 ч.л. оливкового рассола и 2 ч.л. лимонного сока, добавить 1 ч.л. горчицы, соль и перец.
Объединить все подготовленные ингредиенты для салата, добавить соус и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с курицей и оливками.




Новый салат «Мужской каприз"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

2-3 штуки редьки (зеленой)
1 головка репчатого лука
1-2 куриной грудки копченной
1-2 шт. морковки
1-2 зубка чеснока (не обязательно)
майонез для салата.

Приготовление:

Салат выкладываем слоями в следующем порядке:

Редька — натираем на крупной терке, солим и отжимаем сок.
Лук — измельчить мелко и посыпать редьку — промазываем майонезом.
Куриная грудка — режем не очень мелко, кубиками и снова слой майонеза.
Морковку сырую натираем в крупную терку и смешиваем с чесночком, пропустив его через чеснокодавку — снова майонез.
Новый салат «Мужской каприз"




Салат с креветками и сладким перцем


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
креветки (вареные, очищенные) - 250г
перец сладкий (желтый) - 3-4 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.

сельдерей (зелень рубленая) - 2 ст.л.
соль, перец черный (молотый) - по вкусу;
лимон – ½.

1. Сладкий перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой.
2. Соедините перец с разрезанными вдоль пополам креветками, зеленью сельдерея, нарезанным кольцами и ошпаренным луком.
3. Заправьте салат солью и перцем. Сбрызните лимонным соком. Подайте на листьях зеленого салата.
Салат с креветками и сладким перцем




Салат “Одуванчик”


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
150—200 г сыра,

1 банка кукурузы,

3—4 яйца,

лимонный майонез

Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать.
Салат  Одуванчик”