Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат "Сугробы"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
куриное мясо - 500 г
лук - 2 шт
картошка - 4 шт
яйца - 5 шт
твердый сыр - 400 г
винный уксус - 1 ст
чеснок - 2 зубчика
Приготовление
Лук измельчить и залить уксусом, оставить мариноваться на пол часа. Пока маринуется лук поставим варить картошку и яйца.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности.
Картошку натереть на терке. Яйца разрезать пополам. Желток смешать с измельченным чесноком и майонезом. Нафаршировать яйца полученной начинкой.
Салат выложить слоями
1 слой - мясо
2 слой - маринованный лук
3 слой - картошка, натертая на терке
4 слой - картошку обильно смазать майонезом , разровнять ножом
5 слой - половинки яиц
6 слой - сыр, натертый на мелкой терке
Салат "Сугробы"
Салат "Сугробы"
Салат "Сугробы"




Салат с курицей, фасолью и сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 300г
Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
Сыр (твёрдый) – 150г
Кукуруза (консервированная) – 400г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
С кукурузы слить жидкость.
Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с курицей, фасолью и сыром




Салат "Бонопарт"



Ингредиенты:
500 г шампиньонов...
Читать рецепт в источнике...
Салат "Бонопарт"




Салат "Любимый"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Хочу Вам предложить рецепт очень легкого и вместе с тем вкусного салатика. Весь секрет в маринованном луке. Он дает свежесть и сладость, а в сочетание с говядиной салатик получается питательный, но отнюдь не тяжелый

Ингредиенты:
1 крупная луковица
Грамм 300-400 говядины
Лимонный сок – пару столовых ложек
Растительное масло – буквально пару капель
2-3 столовых ложки майонеза

Приготовление:
Делается все очень быстро и легко, но лук должен хорошо промариноваться, иначе вкус абсолютно не тот. Итак, мелко нарезаете лук, сбрызгиваете его лимонным соком (у меня бутылочка концентрированного лимонного сока, как раз для таких случаев – очень удобно и надолго хватает), растительным маслом. Немного приминаете руками и отправляете мариноваться. Обычно я все это делаю накануне вечером, а утром можно готовить салат.
Для этого отвариваете говядину и затем нарезаете ее по своему желанию либо кубиками, либо тонкими брусочками, добавляете маринованный лук, заправляете майонезом. При желанье салат можно досолить.
Салат "Любимый"




Салат «Наваждение»



Ингредиенты:

1шт. соленой сельди
1 луковица
3 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы
4 зубчика чеснока
майонез
зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
Салат «Наваждение»




Салат "Кобра"



Этот сочный и вкусный салатик в виде кобры отлично подойдет к праздничному столу в Новогодюю ночь.
Рисуем контур нашего будущего салата на блюде майонезом.
Куриную грудку нарезаем кубиками и выкладываем на блюдо, не выходя за намеченные границы. На курочку выкладываем мелко порезаный лучок. Лук необходимо ошпарить кипятком, что бы убрать горечь. Сверху смазываем майонезом.
Следующим слоем укладываем порезаный чернослив.
Нарезаем яблоко соломкой, по желанию яблоко можно сбрызнуть соком лимиона. и снова майонез.
Натираем яйцо на мелкой терке.
Серху посыпаем сыром натертым на мелкой терке. И снова смазываем майонезом
Придаем нашей коброчке очертание.
На серединку нашего салата, выкладываем второй уровень слоев в той же последовательности.
Натираем сыр на крупной терке, смешиваем с майонезом, и лепим голову нашей коброчки. К сожелению сам процесс создания головы не был запечатлен, но попробую описать словами. Сначала катаем толстую колбаску для шеи, такую что бы хватило сделать капюшон, катаем шарик для головы и присоеденяем его к шее, можно скрепить зубочисткой. Соединяем с основным салатом и формируем дальше как вам хочется.
Посыпаем салат измельченным грецким орехом. Украшаем маслинками и яблоком.
Из белка делаем корону и язычок. Вот и готова наша красавица.
Салат "Кобра"
Салат "Кобра"
Салат "Кобра"
Салат "Кобра"
Салат "Кобра"
Салат "Кобра"
Салат "Кобра"
Салат "Кобра"
Салат "Кобра"
Салат "Кобра"