Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат с авокадо


Елена Цинковская
Для салата взять 1 авокадо, 1 сладкий перец, ветчину 100г, маслины. Авокадо очистить и вместе с перцем и ветчиной нарезать кубиками. Маслины порезать колечками.
Все перемешать и заправить солью и майонезом.
Салат с авокадо




ЯБЛОЧНО-ЛУКОВЫЙ САЛАТ "СЕНТЯБРЬ"



Татьяна Полякова
2 крупных яблока
2 луковицы
1 пучок базилика
1 пучок кинзы
1 столовая ложка томатного соуса или кетчупа
Майонез, сметана или масло, лимонный сок
Соль, молотый черный перец

Яблоки нашинковать тонкой соломкой. Слегка присыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком.
Добавить нарезанный полукольцами лук,крупно нарубленную зелень,томатный соус, посолить, поперчить и
заправить маслом, сметаной или майонезом.
ЯБЛОЧНО-ЛУКОВЫЙ САЛАТ "СЕНТЯБРЬ"




Салат "Кольцо"




Жанна Кохан
1 слой- вареная картошка через терку
2 слой- скумбрия (консерва) размятая вилочкой
3 слой - яйца через терку
4 слой - морковь через терку вареная
5 слой- огурец свежий через терку
6 слой- сыр через терку
7 слой- остатки картошки

Все слои промазать майонезом. А чтоб он получился в виде кольца, на тарелку перед приготовлением поставьте перевернутый стакан, а в конце его вытащите и все.
Салат "Кольцо"




Салат Сугробы


Елена Цинковская

Салат слоями:
1 - отварная курица + майонез
2 - маринованный лук + майонез
3 - грибы консервированные - посолить
4 - половинки отварных яиц нафаршировать желтками с чесноком и майонезом и разложить по поверхности салата.
5-сыр на терке.
Салат Сугробы




Салат с фасолью, сыром и сухариками.



Наташа Чагай.
Для приготовления салата вам потребуется:
фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
кукуруза консервированная - 1 банка;
сыр твердый - 150 г;
яйца вареные - 3 шт.;
чеснок - по вкусу;
майонез - по вкусу;
соль и перец - по вкусу;
сухарики - 2 горсти.

С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску.

Натереть на терке яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску.

Сыр натереть на крупной терке, добавить к фасоли, кукурузе и яйцам. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом.

Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде.

Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче салат с фасолью, сыром и сухариками перемешать.
Салат с фасолью, сыром и сухариками.




Нежный салат!



Салаты в нашей жизни готовятся не только к большим праздникам, теперь мы готовим их практически ежедневно. Салат, если он приготовлен не только из одних овощей, но и с добавлением мяса, грибов, сыра, яиц, то это вполне сытная отдельная еда, а не как дополнение к основным блюдам.

Ингредиенты:

Отварная куриная грудка – около 300 грамм

Сырая морковь – 2 шт.

Чеснок раздавленный

Твердый сыр - 150 грамм

Соленый огурец – 2 шт.

Лук репчатый – 4 шт.

Отварные яйца – 2-3 шт.

Растительное масло

Майонез

Чернослив - 200 грамм

На фото видно, что все ингредиенты выкладываются слоями. 1слой выкладываем отварную куриную грудку, нарезанную на кубики, примерно грамм300, промазываем майонезом.

2 слой кладем морковь с чесноком, обжаренную на растительном масле.

3 слой распаренный чернослив, мелко порезанный, все смазать майонезом.

4 слой сыр, натертый на крупной терке, 5 слой, также натертый на терке соленый огурец, смазать майонезом.

6 слой, обжаренный лук, майонез,

7 слой 3 яйца, натертых на терке, вместе с желтками и белками. Все промазать майонезом. Украсить по желанию.
Нежный салат!




Салат "Царский"



Юлия Голубева
Очень-очень вкусный салатик! Рецепт дала мне мамуля. У нее я и попробовала!
2 куриного филе отварить в подсоленной воде и остудить. Затем мелко нарезать или разорвать по волокнам (кому как нравится)
1 крупная луковица нарезать мелко , обжарить до золотистого цвета + 1 крупная морковь на крупной терке, обжарить до готовности, остудить.
1 б. шампиньонов, мелко порезать и обжарить на раст. масле.
3-4 вареных яица порезать кубиками. Все соединить, перемешать, при желании посолить. Заправить салат майонезом пополам с кетчупом. Приятного аппетита!!!
Салат "Царский"




Для приготовления салата вам понадобятся креветки, болгарский перец (желательно разных цветов), сыр твердых сортов, яйца, майонез и зелень.



Все ингредиенты выкладываются слоями, форма салата произвольная. Салат выкладывать на плоское блюдо.

Итак, первый слой салата будет порезанный мелкими кубиками перец. Второй слой состоит из креветок. Следующий слой — натертый сыр. Затем слой из натертого яичного желтка. И последний слой — натертый яичный белок. Между всеми слоями продуктов должен присутствовать слой майонеза. Его можно заменить сметаной, смешанной со специями.
Для приготовления салата вам понадобятся креветки, болгарский перец (желательно разных цветов), сыр твердых сортов, яйца, майонез и зелень.




Салат «Лохматый»



Ингредиенты:

300 г копченой колбасы
300 г картофеля
200 г моркови
200 г свеклы
150 г лука
майонез
чеснок
соль

Приготовление:

Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Колбасу нарезать брусочками.
В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу), перемешать.
На дно салатницы или креманок выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.

На картофель выложить свеклу, немного смазать майонезом.
На свеклу выложить лук.
На лук выложить морковь, немного посолить и смазать майонезом.
На морковь выложить колбасу.
Приятного аппетита!
Салат «Лохматый»