Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат с фетой:





большой огурец, очищенный, нарезанный мелкими кубиками - одна штука

крупная соль по вкусу сыр фета - двести двадцать пять грамм

оливковое масло - шестьдесят милилитров

свежевыжатый лимонный сок - на вкус

свежемолотый черный перец по вкусу

листики свежей мяты (петрушка, укроп) - для оформления



Способ приготовления рецепта Салат с фетой:



Сегодня вниманию всех наших читателей, мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусного, полезного и сытного салата. Этот салат можно отнести к разряду диетических, поскольку его основой являются исключительно диетические составляющие. Итак, первым делом, нам необходимо подготовить все необходимые ингредиенты и тщательно промыть овощи водой. Теперь, нам необходимо тщательно нарезать овощи. Первым делом, мы должны нарезать сыр фета и огурец небольшими кубиками. Затем, в салат добавим соль, лимонный сок, оливковое масло и щепотку черного перца. Все, наш салат готов к употреблению. Такое блюдо необходимо перед подачей на стол украсить свежей мятей, петрушкой или укропом. Приятного вам аппетита! Следует обратить внимание на то, что такой салат является очень простым и быстрым в приготовлении.
Салат с фетой:




Салат с копченым угрем и молодым картофелем под зеленой сальсой:


200 грамм копченого угря или копченой селедки
500 грамм молодого картофеля
250 грамм молодой свеклы
Оливкового масла - две столовые ложки
Перец Соль
Для зеленой сальсы:
Две столовые ложки каперсов
125 грамм оливкового масла
Горсть петрушки
Три филе анчоуса
Две столовые ложки корнишонов (маленьких маринованных огурчиков)
Один пучок базилика
Один пучок мяты
Половина столовой ложки дижонской горчицы
Один зубчик чеснока
Одна столовая ложка красного винного уксуса
Способ приготовления рецепта Салат с копченым угрем и молодым картофелем под зеленой сальсой:
До 200°С необходимо нагреть духовку. Свеклу нужно почистить и нарезать на очень крупные дольки, слегка их сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и солью и переложить на подготовленный противень. Запекать нужно 20 минут до размягчения свеклы. Картофель надо нарезать на одинаковые куски и отварить их в немного соленой воде до полной готовности. Воду аккуратно слить, картофель сразу же перемешать с 2/3 сальсы, а оставшуюся сальсу нужно будет перемешать со свеклой. Для приготовления зеленой сальсой потребуются первые пять ингредиентов (каперсы, чеснок, корнишоны, филе анчоусов, дижонская горчица) положить в блендер. Со стеблей оборвать листья и туда же добавить. Измельчить нужно до получения кашицы. Не выключая блендер, тонкой струйкой вливать оливковое масло, пока масло совсем не впитается. Добавить соль с перцем и уксус. Ложкой выложить на тарелки, сверху положить кусочки копченой селедки или копченого угря.
Салат с копченым угрем и молодым картофелем под зеленой сальсой:




Картофельный салат:





Картофель - один килограмм

сметана - восемьдесят миллилитров

майонез - сто шестьдесят миллилитров

горчица - две столовые ложки

яйца - две штуки

маринованные огурцы - две штуки

зелень (петрушка, базилик, тимьян) - на вкус

зеленый лук - по вкусу

соль - одна чайная ложка

черный перец - половина чайной ложки



Способ приготовления рецепта Картофельный салат:



Первым делом, картофель следует почистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. После этого, картофель необходимо отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца отварим и очистим от скорлупы. Яйца необходимо нарезать крупными кубиками. Маринованные огурцы нужно мелко нарезать. Смешаем теперь сметану, майонез и горчицу. Измельчим зелень и зеленый лук, добавим все в заправку. Смешаем теперь в большой емкости картофель, яйца и маринованные огурцы. Зальем после этого заправкой, посолим и поперчим по вкусу. Следует отметить, что в такой салат можно добавлять измельченные стебли сельдерея, хрустящий бекон или оливки. Приятного вам аппетита!
Картофельный салат:




Салат капрезе:



Помидоры (маленькие) - десять штук

Руккола - сто грамм

Моцарелла – два шарика

пармская ветчина (прошутто) - двенадцать ломтиков

Лимон – одна штука

оливковое масло – на вкус

соль – на вкус



Способ приготовления рецепта Салат капрезе:



Сегодня мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного, полезного и питательного легкого салата, с добавлением вкусного сыра - моцареллы. Первым делом, нам необходимо подготовить все нужные для супа ингредиенты. После этого, возьмем томаты и моцареллу, которые необходимо нарезать кружочками. Далее, возьмем руколлу и аккуратно выложим в салатную миску. После этого, нам необходимо выжать на нее сок из лимона, добавить немного оливкового масла, после чего все тщательно перемешать. Далее, выложим рукколу на тарелки, сверху выложим прошутто, а далее помидоры и моцареллу. Все, наш вкусный салатик готов к употреблению. Данный салат станет великолепным украшением любого стола, включая и праздничный. Отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или запеченной рыбе. Приятного вам аппетита.
Салат капрезе:




Салат с креветками:





Лимоный сок - три столовые ложки

cок лайма - одна столовая ложка

сахар - одна чайная ложка

оливковое масло - шестьдесят миллилитров

бекон - шесть полосок

креветки - четыреста пятьдесят грамм

паприка - половина чайной ложки

салат ромен - одна головка

помидоры черри - восемь штук

авокадо - одна штука

огурец - одна штука

зерна кукурузы - сто грамм



Способ приготовления рецепта Салат с креветками:

Сегодня вниманию всех наших читателей мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусного, полезного и питательного летнего салата с такими морепродуктами, как креветки. Итак. Первым делом необходимо убедиться в том, что у вас имеется все необходимо для приготовления данного салата. Прежде всего, при помощи венчика, необходимо взбить лимонный сок, сок лайма и сахар. Продолжая взбивать, тонкой струйкой необходимо влить оливковое масло. Посолим и поперчим по вкусу. После этого, необходимо обжарить бекон, выложить его на бумажные полотенца, после чего поломать его на мелкие кусочки. Из сковороды необходимо слить выделившийся жир, оставив в ней примерно одну столовую ложку. Очищенные креветки нужно тщательно смешать вместе с паприкой. Выложим их в сковороду, в которой жарился бекон, и будем готовить, примерно пять минут. Помидоры черри разрежем на четвертинки. Авокадо и огурец необходимо нарезать кубиками. В миске смешаем листья салата, помидоры, огурец, авокадо, кукурузу и бекон. Зальем все лимонной заправкой и тщательно перемешаем. Выложим теперь салат на тарелки, сверху разложим креветки. Приятного аппетита!
Салат с креветками: