Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат с копченной курочкой «Аппетит»



Ингредиенты:

• Копченная курочка (любая ее часть) - 300 г.;
• Сыр сулугуни или адыгейский - 300 г.;
• Помидорки "черри" - 1 кг.;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Майонез, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с копченной курочкой «Аппетит»




Салат из зеленой фасоли с яйцами



Вам потребуется:

● 400 г зеленой фасоли
● 4 яйца
● 1-2 зубчика чеснока, очищенных
● 1 столовая ложка сливочного масла
● майонез по вкусу

Как готовить:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

5. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат из зеленой фасоли с яйцами




⋙ 9 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ



1. Салат «Русский»
2. Салат «Радость»
3. Салат «Легкость»
4. Салат «Принцесса»
5. Салат «Гранатовый браслет»
6. Салат «8 Марта»
7. Салат «Вкуснятина»
8. Салат «Вдохновение»
9. Салат «Мой генерал»

Подпишись и читай рецепты!
⋙ 9 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
 
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ 9 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ ПОД ФОТО ➨
Рецепты доступны подписчикам.
Рекомендуем подписаться!
 




Салат яблочный с йогуртом и мятой



Ингредиенты:

● натуральны йогурт или сметана - 1/4 стакана
● мята (нарубленная свежая) - 2 ст. л.
● миндаль - 3 ст. л.
● семена кардамона (толченые) - 1/4 ч. л.
● апельсиновый или лимонный сок - 2 ст. л.
● яблоки - 3 шт.
● виноград (без косточек) - 1/2 стакана.

Способ приготовления:

Миндаль бланшировать в кипящей воде, очистить от кожицы, поджарить и растолочь. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками. Виноград нарезать на половинки.

Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник по крайней мере за 30 мин до подачи.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат яблочный с йогуртом и мятой




Салат "Мореходка"



Ингредиенты :

● Морская капуста – 200г,
● Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200г,
● Куриные яйца – 4шт,
● Огурец свежий – 1 шт,
● Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
● Майонез

Приготовление:

Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Салат "Мореходка"




Рыбный салат с крекерами



Ингредиенты:

• 2 пачки несладких круглых крекеров
• 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

• 4-5 яиц
• майонез
• 1-2 зубчика чеснока
• зеленый лук
• твердый сыр

Приготовление:

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня). Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Рыбный салат с крекерами




Салат «Блондинка»



Ингредиенты и приготовление:

• 1 слой: отварная куриная грудка кусочками;
• 2 слой: порезанные и обжаренные шампиньоны;
• 3 слой: морковь по-корейски;
• 4 слой: яйца;
• 5 слой: тертый плавленный сыр.

Заправка: нат. йогурт без фруктовых добавок, соль, перец, соевый соус. Смазать каждый слой, кроме сыра.

Автор рецепта: Инна Ермакова

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат «Блондинка»