Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат с сыром и оливками



Ингредиенты:

Сливочный сыр - 500 г
Майонез - 3/4 стакана
Зеленый лук - 50 г
Испанские оливки с паприкой - 100 г
Черный оливки - 250 г
Сыр - 150 г
Перец - по вкусу
Крекеры - 200 г
Салат с сыром и оливками
Салат с сыром и оливками
Нарежьте зеленый лук
Салат с сыром и оливками
Порежьте зеленые и черные оливки
Салат с сыром и оливками
Натрите на терке сыр
Салат с сыром и оливками
Разомните сливочный сыр с майонезом
Салат с сыром и оливками
Добавьте перца
Салат с сыром и оливками
затем лук и оливки
Салат с сыром и оливками
добавьте сыр
Салат с сыром и оливками
И все хорошенько перемешайте.

Салат гротов. Приятного аппетита.




Китайский шопский салат



Ингредиенты:
Салат-ромен – 1 большая головка (вымыть и нарубить)
Нашинкованная капуста – 400 г
Тертая морковь – 200 г
Красный болгарский перец – 1 шт ( мелко нарезать)
Зеленый лук – 3 шт ( мелко нарезать)
Пол пучка кинзы ( мелко нарезать)
Лапша быстрого приготовления – 1 упаковка
Обжаренный миндаль – ½ стакана
Мандарин – 220 г (разобрать на дольки)
Проростки фасоли – 1,5 стакана

Заправка:
Чеснок – 2 зубчика (выдавить)
Имбирь – 1 столовая ложка (мелко нарубить)
Соевый соус – 3 столовых ложки
Коричневый сахар – ¼ стакана
Кунжутное масло – 2 столовых ложки
Белый винный уксус – 2 столовых ложки
Каноловое (или оливковое) масло – ¼ стакана
Соль и перец

Приготовление:
Все ингредиенты для заправки смешайте.
В салатнице смешайте ингредиенты для салат и заправьте соусом. Присыпьте миндалем и на ломанной лапшой. Подавайте немедля.
Китайский шопский салат
Китайский шопский салат
Китайский шопский салат
Китайский шопский салат
Китайский шопский салат
Китайский шопский салат
Китайский шопский салат
Китайский шопский салат




Салат «Обжорка»



Ингредиенты:

— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов
— слив. масло и майонез

Приготовление:
1. Мясо и огурцы порезать кубиками.
2. Лук с морковью обжарить на слив. масле.
3. Орехи измельчить — натереть через крупную терку.
4. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Салат «Обжорка»




Салат заливной из огурцов с творожной массой.



Ингредиенты:
5 огурцов, 0,5 ст. ложки желатина, 2,5 стакана воды, 0,5 ст. ложки лимонного сока, 100 г творожной массы, 2 ст. ложки молока, листья салата, соль по вкусу.

Желатин высыпать в холодную воду (0,5 стакана) и оставить на 30 минут. В кастрюле вскипятить 2 стакана воды, влить в нее подготовленный желатин и дать ему полностью раствориться. Затем процедить, охладить до 35-40 °С, добавить лимонный сок, свежие огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, соль, перемешать, вылить в металлическую форму и охладить. После чего аккуратно выложить салат-желе из формы на тарелку, на дно которой положить зеленые листья салата,
В творожную массу добавить молоко, взбить и полученной массой покрыть готовый салат-желе.
Салат заливной из огурцов с творожной массой.




Салат из картофеля с йогуртом.



Ингредиенты:
6 картофелин, 400 мл йогурта, 100 г кокосовой стружки, 1 ст. ложка топленого масла, 1 стручок острого перца, 2 помидора, 1 ст. ложка натертого имбиря, 1,5 ч. ложки соли, зелень петрушки.

Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками, положить в миску и охладить. Смешать йогурт, соль и кокосовую стружку. Нагреть в маленькой сковороде топленое масло, положить мелко нарезанные имбирь, перец и жарить, помешивая, несколько секунд. Затем полученную смесь вылить в миску с йогуртом, положить туда же картофель, перемешать и осторожно потрясти, чтобы картофель равномерно покрылся слоем йогурта и пряностей. Подавать охлажденным, украсив зеленью петрушки и дольками помидоров.
Салат из картофеля с йогуртом.




Салат "Чебурашка"



Ингредиенты:
200гр отварной курицы
2 соленых огурца
1 свежий огурец
2 яйца
50гр грецких орехов
несколько перьев зеленого лука
150гр маринованных грибов

заправка:
4 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка горчицы
соль перейц по вкусу

Приготовление:
1. Курицу нарезаем кубиками или соломкой
2. Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой.
3. Орехи немного изломать руками, не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате.
4. Зеленый лук меленько нарезать. Соединить все ингредиенты.
5. Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат.
Салат "Чебурашка"