Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Салат с сыром



Ингредиенты:
огурец свежий 1 шт,
сыр адыгейский 150 г,
капуста зеленая китайская 150 г,
масло подсолнечное,
соль и перец черный молотый,
зелень любая.
Порезать сыр кубиками, огурец произвольно.
Капусту нашинковать, помять.
Порезать любую зелень.
Все смешать, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.
Салат готов.

Приятного аппетита!!

Автор рецепта: Наташа Чагай

#Чагай@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с сыром




Салат с помидорами и мини-моцареллой



- Листья салата
- Свежий помидор
- Рассольная мини-моцарелла
- Листья зеленого базилика
- Сок лимона
- Рафин. растит. масло
- Чёрный свежемолотый перец.

Автор рецепта: Наталья Молчанова

#Молчанова@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с помидорами и мини-моцареллой




Салат "Тополиный пух".



Ирина Кузьмина
Берем авокадо, форель слабосоленую, красный болгарский перец, каперсы, немного цедры лимона.

Все моем-чистим-режем, смешиваем в большой посуде, заправляем оливковым маслом и соком лимона.
Для сервировки используем формочки для салата.
Подаем порционно.
А сверху? Сверху сыр пармезан на мелкой терке.
Салат "Тополиный пух".




Салат "Русская красавица"



Ингредиенты:
-Картофель — 500 Грамм
-Ветчина — 350 Грамм
-Огурец свежий — 200 Грамм
-Яйца — 4 Штуки
-Куриное филе — 300 Грамм
-Сыр — 300 Грамм
-Помидоры — 350 Грамм
-Майонез — 350 Грамм
-Соль, перец — - По вкусу

1. Подготовим все ингредиенты. Картофель отварим до готовности, натрем на крупной терке. Ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками. Огурец нарежем тонкими ломтиками. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна. Сыр натрем на крупной терке. Помидоры нарежем небольшими кубиками. Солим, перчим ингредиенты по вкусу.

2. Берем подходящую форму для салата (у меня есть специальная форма для этого салата, в виде кокошника, однако вы можете использовать любую другую).

3. Выкладываем слоями картофель, ветчину, огурец, яйца, куриное филе, сыр и помидоры. Каждый слой не забываем промазывать майонезом.

4. Остается только украсить салат любыми подходящими для этого ингредиентами - зеленью, оливками, огурцами, красной рыбкой и т.д.

5. Даем салату постоять пару часов в холодильнике - и подаем к столу.
Салат "Русская красавица"




САЛАТ " ПОЧТИ ЦЕЗАРЬ". Рецепт Натальи Корейской.



ПОТРЕБУЕТСЯ:

● Салат Ромэн-1 пучок
● Куриная грудка
● Сыр Пармезан

Для соуса:

● 2 яичных желтка
● 2 чайной ложки горчицы
● чеснок 1 зубчик через пресс
● лимонный сок 1 столовая ложка
● уксус 1 чайная ложка
● оливковое масло 2 столовые ложки
● приправа для салата цезарь

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.

2. Нарезать на кусочки курицу.

3. Приготовить соус и полить им листья салата. На салат выложить курицу,нарезанную кубиками. Полить соусом.

4. Сверху потореть Пармезан. Украсить помидорками черри.
САЛАТ " ПОЧТИ ЦЕЗАРЬ". Рецепт Натальи Корейской.




Салат "Лакомка".



2 пучка рисовой лапши
упаковка крабовых палочек
3 яйца
пучок петрушки
майонез
растительное масло
соль

Приготовление:
Три яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
Пока остужаются, нарезаем крабовые палочки. Нарезаем блинчики полосочками.
Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
Мелко режем петрушку.
Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Салат "Лакомка".




Салат с перцем и сельдереем.



Корень сельдерея на средней тёрке, сладкий перец кубиком, оливки чёрные полукольцами, лимонный сок, укроп, петрушка, майонез.
Очень вкусный салатик, при добавлении говядины вполне можно поставить на праздничный стол.
Салат с перцем и сельдереем.




Салат "Ежик".



Ольга Никитина
Состав:

Кура отварная 200гр
Ветчина 150 гр
Сыр 100 гр
Опята мар. 100гр
Майонез
Сухарики (длинными брусочками)

Куру отварить. Сыр натереть на крупной терке, остальное нарезать.Заправить майонезом. Сформировать в форме ёжика. Голову украсить отварной морковью, зеленым горошком и перцем (сделать глазки и нос). Остальное украсить сухариками. Можно с верху положить грибочки, листик или яблочко.
Детям очень понравился!
Салат "Ежик".