Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Слоеный салат с креветками


*************************

Ингредиенты:

-майонез - 200 мл.

-креветки - 250гр.

-яйцо (вареное) - 3 шт.

-картофель (вареный) - 1 шт.

-зелень для украшения

Отварить креветки до готовности, отвар слить, креветки охладить и очистить.

Картофель и вареные яйца натереть на крупной терке.

В салатник уложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: креветки, тертые яйца, тертый картофель, креветки.

Залить сверху майонезом и украсить зеленью.
Слоеный салат с креветками
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из сердца с луком и яйцом


*****************************

Ингредиенты:

-говяжье сердце - 500гр.

-лук репчатый - 5 шт.

-яйца - 5 шт.

-майонез, соль, перец по вкусу

Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Яйца отварить и нарезать.

Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
Салат из сердца с луком и яйцом
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из брокколи


****************

Ингредиенты:

-брокколи - 500гр.
-морковь - 1-2 шт.
-соленый или маринованный огурец - 1 шт.
-зеленый лук - 1 пучок
-растительное масло - 1-2 ст. л.
-уксус или лимонный сок, соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу

Отварить в подсоленной воде брокколи и морковь.

Брокколи разрезать на части длиной 3-4 см, морковь натереть на крупной терке, нарезать лук и тонкими ломтиками огурец.

Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом и лимонным соком.

По вкусу добавить сахар, соль, перец.
Салат из брокколи
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат с фасолью от Счастливого Кулинара



Ингредиенты:

- фасоль стручковая - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- зелень петрушки - 1 большой пучок
- оливковое масло,
- уксус
- соль
- черный перец

Приготовление:

Молодую стручковую фасоль (без жестких волокон) сварить и откинуть на дуршлаг.

После того как она немного остынет выложить ее в салатницу, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки.

Приправить по вкусу солью и перцем.

Заправить уксусом и оливковым маслом.
Салат с фасолью от Счастливого Кулинара
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат с семгой



Ингредиенты:

Слабосоленая семга - 250 г
Огурец - 3 шт.
Яйцо вареное - 4 шт.
Зелень
Сметана

Приготовление:

Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.
Салат с семгой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат картофельный с грибами


****************************

Ингредиенты:

-белые грибы, опята или шампиньоны - 200 грю
-картофель - 4 - 5 шт.
-растительное масло - 4 - 5 ст. л.
-уксус
-перец, соль - по вкусу

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Грибы подготовить: перебрать, почистить и промыть.

Затем их нарезать небольшими ломтиками и сварить.

Откинуть грибы на дуршлаг, дать воде стечь и смешать их с картофелем.

Салат посолить, поперчить по вкусу и все заправить уксусом, маслом или майонезом.
Салат картофельный с грибами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из крабовых палочек


************************

Ингредиенты:

-яблоко - 1 шт.

-кукуруза - 1 банка

-крабовые палочки - 200гр.

-яйцо - 5 шт.

-майонез - по вкусу

Яблоки очистить от кожуры.

Яйца сварить.

Все мелко нарезать, добавить кукурузу, заправить майонезом.
Салат из крабовых палочек
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Мимоза»


*****************

Ингредиенты:

-картофель - 4 шт.

-морковь - 3 шт.

-яица - 5 шт.

-лук репчатый - 1 шт.

-рыбные консервы (лучше "Сайра") - 1 банка
-майонез - 250гр.

Этот салат делается слоями в глубокой салатнице. 1 слой - рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом; 2 слой - картофель сварить и натереть на крупной терке, посолить и смазать майонезом; 3 слой - мелко нарезать лук и посыпать поверх картофеля; 4 слой - сварить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 5 слой - сварить морковь, натереть на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 6 слой - желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать.

Поставить на 1 час в холодильник.

Лучше овощи посолить при варке.

Тогда при приготовлении салата посолить только белковый слой.
Салат «Мимоза»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)